Подскажите.. Достигла персонажем 20 уровня и уже как час в игре, а так титул и не пришел. Придет ли он вообще?
Подскажите.. Достигла персонажем 20 уровня и уже как час в игре, а так титул и не пришел. Придет ли он вообще?
Уже у многих видела титул "Я приношу счастье" он все таки дается за дневной рейтинг? И можно ли его дарить?
Дневной. Можно. У него всего одно очко популярности и отвратительное оповещение. "Приветствуем танцевального нувориша."
Нувориш - быстро разбогатевший человек из низкого сословия. Википедия
Как будто из грязи в князи.
По мне так это оскорбительно. Кроме ауры и названия титула ничего в нем хорошего нет. Даже обидно.
АмаЛия
Титул "Я приношу счастье" вечный?
Ниче не понятно за ежедневный рейтинг титул вечный или временный,а какой тогда дают по общему рейтингу и че это вобще за общий рейтинг?
Вечный. За ежедневный рейтинг. Ошибка в описании значит, просто представьте себе, ивент до 31 явнваря, целый месяц держаться в тройке? Это немыслимо. Тем более титул не имеет особой ценности. Не знаю зачем общий рейтинг, по окончанию события увидим, наверное.
АмаЛия
Здравствуйте
Объясните кто-нибудь в зависимости от чего определяется год, который отображается рядом с титулом? От даты регистрации, которую можно найти в профиле тут?
Ник: ЛеРРРий
Лвл: 79
Клан: _PoWeR_