Я со своей причёской лвла с 30ого не расстаюсь)
Я со своей причёской лвла с 30ого не расстаюсь)
Я скажу так....
Первое чё я купил за мнт ет была прича. Я её наметил се ещё с 2 лвла и с ней не расстаюсь досихпор. Скажу чесно НИКАВО невидел с такой причей как у мя ХОТЯ все говорят типа "кул прича" "зачотная причоска" но всёравно ниукаво такой нет)))
Насчёт очков за... Особенно за причёски...
Вот парни у которых одёжка за мнт 80% даже одним глазом не смотрят на девок с одёжкой за очки... Девчёнки думаю тавоже мнения... А всё потомушо выбирать неисчево)))
Последний раз редактировалось Someboy; 30.08.2009 в 04:45. Причина: ошибочка))
Неджи
19лвл
КЛ [MINIMAL]
Белый - Парк, Гавнь, Школа
Меня из одежы устраивает все, но с прическами реальн кризис. Хотелось бы более расширеный выбор. а то купиш прическу за 300мнт, выходиш в город, а там у тц человек 10 стоит таких же. не оч приятно)
У меня прическа давно уже)ток иногда цвет ее меняю)
Nickname:Грэг
Временно присутствую
у меня 2 причёски и мне хватает)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
А меня постоянно тянет на смену прически, уже два раза меняла в салоне, потом поняла, что выгоднее покупать парики+)
Воспитанная.
А я со своей причёской вообще не расстаюсь))) Мне она оч нрав, и я не могу представить себя с другой) Кстати с моей причёской тоже народу практически нет, хотя она очень стильная))) хих))))
ЛинаМейфрит
23+
Белый сервер
Клан : Family
Москва))))
Пара : Йа_Димка (люблю тебя,зайка)
персидские кудри и красный цвет волос 2 лвла ношу)
Правильная подпись.
и кстать как у мну на серве нет прически обычные кудри красного цвета)
Правильная подпись.