Желтый мужской костюм:
И ничего, пока что, из одежды навечно не выпало. Но выпал основе титул, хоть одна радость хд
Желтый мужской костюм:
И ничего, пока что, из одежды навечно не выпало. Но выпал основе титул, хоть одна радость хд
The Secret Service
Часами стоять ради пары коробочек с астрокартами и прочей лабудой из раздела "Подарки". Что-то не радует ивент с таким диким рандомом.
9 коробок-привет титул)
Вообще выпал в осадок)
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Помимо прочей лабуды из коробок можно получить титул и несколько комплектов одежды сроком на вечно, при этом никаких затрат от Вас не требуется, не обязательно даже танцевать. Чем Вам не угодил рандом? Большинство сокланов уже получили по несколько комплектов одежды и титулы.
Белый костюм понравился, спасибо :)
Значит, ребятам очень повезло. Я часов шесть стояла/танцевала. Итог: один костюм на 30дн и два подарка.Помимо прочей лабуды из коробок можно получить титул и несколько комплектов одежды сроком на вечно, при этом никаких затрат от Вас не требуется, не обязательно даже танцевать. Чем Вам не угодил рандом? Большинство сокланов уже получили по несколько комплектов одежды и титулы.
Белый костюм понравился, спасибо
Очень добродушный рандом, конечно. :)
Ну тут уже как всегда, кто-то везунчик, кто-то нет. В этом смысл рандома. Кому то с первой лотерейной карточки выпадает золотая, а кто-то тратить уйму денег и набирает все обычные карточки. В этом вся фишка. Я вот тоже стою танцую, у меня вообще пока ничего не выпало. Так что норма, я привыкла за 4 то года!
I love Rock 'n' Roll