Страница 13 из 99 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Добрый день! У меня вопрос, дают ли бан за твинков? Сколько твинков максимально можно иметь? Для задания собери друзей, никак без них не обойтись, потому что друзей которые не играют 60 лвл у меня нет, чтоб звать их назад, а тащить кого-то из реала, максимум человека 2 придет. В игре мне сказали, что за твинков банят? Так ли это?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Ann_Ketrin[/B], это проблема с выбранным разрешением экрана. Нужно попробовать разные варианты: уменьшить/увеличить, поставить оконный или полный режим.
    [B]SBrunetS[/B], за создание множественных дабл-аккаунтов, за их активное пользование действительно можно попасть в блок. Допустимо использовать 3-4 твинка, все остальные случае рассматриваются индивидуально. :)

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Ann_Ketrin, это проблема с выбранным разрешением экрана. Нужно попробовать разные варианты: уменьшить/увеличить, поставить оконный или полный режим.
    SBrunetS, за создание множественных дабл-аккаунтов, за их активное пользование действительно можно попасть в блок. Допустимо использовать 3-4 твинка, все остальные случае рассматриваются индивидуально. :)
    что значит дабл аккаунтов и их активное использование?

Т.е. если я хочу например в ивенте собери друзей, получить 3-5 титулов, а для этого мне придеться создать много твинков, явно не 1-3, меня что за это забанят?

Зачем тогда вообще вносить такой ивент? Где явно без твинков не обойтись, но это нарушает правила игры, какой смысл? Чтобы потом всех кто будет ивент выполнять забанить чтоли?

Тоесть выходит пользоваться игрой и всем, что дает нам игра с разных твинокв и основы категорически запрещено? А если я не знала об этом, и у меня уже есть 10 твинков к примеру? Можено ли их как то удалить? Я не хочу чтоб меня банили.
    Последний раз редактировалось SBrunetS; 04.10.2014 в 15:23.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от SBrunetS Посмотреть сообщение
    что значит дабл аккаунтов и их активное использование?
    Дабл-аккаунт = аккаунт-клон = твинк.
    За точной информацией будете ли вы заблокированы, советую обратиться к администратору [B][URL="https://parapa.mail.ru/forums/private.php?do=newpm&u=3014978"][COLOR=#000080]Strategy [/COLOR][/URL][COLOR=#000080] [/COLOR][/B]в личные сообщения. Событие как никак "Собери [U][B]друзей[/B][/U]", а не "Создай твина".

Ребят, подскажите где лучше на парных стоять? Говорят что на некоторых локах рандом чаще подарки дает *О*
    Они были на одной планете. Он воздвиг для неё Рим.

Toru_Cat, кому как везет

как зайти в игру

Цитата Сообщение от Annasenna Посмотреть сообщение
    как зайти в игру
    Зайти в игру можно через Игровой Центр: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94199.
    Если у вас почта от mail.ru, то используйте её и пароль от почты;
    если почта любая другая (rambler, yandex,...), то для входа используйте почту и пароль от аккаунта.

Как поменять юзербар?
    Клан one love!!!

Цитата Сообщение от GFGFGFHF Посмотреть сообщение
    Как поменять юзербар?
    Здесь выберите новое изображение и поставьте в подпись: https://parapa.mail.ru/account/userbar/

Ваши права