Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

Цитата Сообщение от KindDreamer Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы и модераторы, извиняюсь за беспокойство,но ни как не мог удержаться.Сначало расскажу чуть-чуть о себе.Меня зовут Александр,мне 14,5 лет.Интересуюсь музыкой и модой,также заинтересован в медицине.Проживаю я в России,Вологодская область.Своё будующее хотелось-бы связать с Английския языком,поэтому старательно его изучаю.Знание русского языка довольно хорошее,но я считаю до идеала ещё стоит поучиться.Что касается того зачем я пишу это всё...Пишу я это для того,чтобы предложить свою кандидатуру в Модераторы.Я знаю что рамки набора,если таковой имеется,составляют возраст от 18 лет,но разрешите не согласиться.Ведь бывают подростки с здоровым складом ума,отличными идеями,а также с адекватным характером.Адекватность занимает на малое место в работе Модератора.Прежде всего ,в моём понимании,от модератора требуется адекватность,знание Русского и Английского языка,умение контролировать себя,опыт игры,а также выдерживать сложный график.Так как считаю я,то большинство этих качеств присуще мне.Я имею большой опыт в онлайн проектах,конкретно игра Perfect World.С адекватностью не когда не бывало проблем.Что касается опыта игры в проекте "Пара Па",то не могу сказать что он слишком большой,но как я считаю основные азы игры усвоил,играл примерно полтора месяца.Вы наверняка задаётесь вопросом:"А зачем ему звание модератора?".Я не считаю данное звание выгодой,так как скорее всего это даже не выгода,а сложность.Постоянные нагрузки на глаза,на психику,но мне интересно попробовать что-то новое.Хочется быть не только "уличным танцором" в "Пара Па",но и кем-то другим.Звание Модератора прежде всего это ответственность и помощь проекту,контроль цензуры и соблюдения правил.Как я уже сказал всё это для меня интересно.
    Хочу сказать одно...Я надеюсь вы обязательно прочтёте мою "Заявку",ведь каждый имеет шанс попробовать что-то новое.
    во-первых) Это тема для вопросов, насчет модерства.
    во-вторых)зачем отставлять заявки,если набора нету?
    во-третих) ждите кляпа:)

З.Ы
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

KindDreamer, простите не могу удержаться. :)
    Раз.

Два:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho
    Да, можно стать модератором без проведения "специальных мероприятий" по их набору. Это может произойти, только если вы: не нарушаете правил форума и игры, хорошо разбираетесь в игровом процессе и жизни форума, активно вылавливаете нарушителей, в возникающих конфликтах вы являетесь тем, кто их купирует, и делаете это часто, хорошо и корректно.

Если вы именно такой, и я вас замечу как человека ответственного и грамотного, то я попробую вас пригласить на эту должность.
    Три:

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho
    Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.
    Убедительная просьба пользоваться поиском, а так же читать всю тему или же хотя бы пролистывать и смотреть не ответил ли где-нибудь уже Администратор проекта.

От себя хотела бы добавить. Друзья, хватит гнаться за должностью Модератора. Если это ваше, то оно само к Вам придет! :)

P.S.
    Не актуально.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    Dariya_Hlopkova, да, но правила есть правила. :)
    Во первых: правила никто нарушать нехотел...но ведь в 12 лет тоже можно здраво мыслить)):cool:
    А во вторых: Если человек стремится к этому он этого добьется...главное действовать!
    А то что касается заявок на должность модератора, то набора нет)):)
    Надеюсь те кто это еще не понял на сей раз это поймут)):rolleyes:
    Даже если ты любил один раз ты не забудешь это чувство никогда
    ДельтаА

Цитата Сообщение от Dariya_Hlopkova
    но ведь в 12 лет тоже можно здраво мыслить))
    Редкие исключения. Помимо этого, человек должен быть грамотным, рассудительным. Тем более, назначат одного 12-летнего ребенка модератором, сразу же все начнут возмущаться и кричать: "Назначьте меня, назначьте меня!", "Чем я хуже?" и т.д.
    Рыжая_Оторва

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение

Редкие исключения. Помимо этого, человек должен быть грамотным, рассудительным. Тем более, назначат одного 12-летнего ребенка модератором, сразу же все начнут возмущаться и кричать: "Назначьте меня, назначьте меня!", "Чем я хуже?" и т.д.
    Да с этим я согласна... Но мне кажется что слишком глупо гнаться за тем о чем не имеешь предстовления)) На самом деле работа модератором не такая простая как кажется...это не просто ставить кляпы и т.д. Надо еще довать советы и помимо этого как уже упомяналось надо грамотно писать)) Ну а кого назначать это уже работа не наша)):cool::D:):rolleyes:
    Даже если ты любил один раз ты не забудешь это чувство никогда
    ДельтаА

Dariya_Hlopkova, добавлю еще, что нужно трезво рассудить ситуацию. Ведь иногда сложно разглядеть провакацию. :) В общем, все гонятся за этим из-за надписи, из-за того, что смогут иметь власть над игроками и "привилегиями". Ну-ну. ;)
    Рыжая_Оторва

ппЦ неоЧём я бы так сказал
    чтоб получить какой статус В ИГРЕ так извиваца...лучше "легушеК реж" на биологии
    Уважаемые администраторы и модераторы, извиняюсь за беспокойство,но ни как не мог удержаться.Сначало расскажу чуть-чуть о себе.Меня зовут Андрей мне 16 лет я раста(чего не скрываю) и мне не нужен этот статус...Тебя обозВали Скажи в ответ а если неможешь тебе сюда https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Au revoir

Будь волКом в стае но всегДа Один(тот кто знает ПоЙмЁт тО о чЁм речь идЁт) если до тебя нет никаМУ дела то с чего тебе будиТ до нИх...
    мАнкИ сказАл всё...
    ПОсле чего он Тихо уДАляется...

Дайте людям щанс может попадутся хорошие АкТЕры на это роль...можно устроить испытательный срок тем кто реально хочет стать модером(мМ неделю например)(я просто предложил)(и ненадо давать ссылки "ВОТ ПРЕДЛОЖИНИЯ СЮДА")
    Последний раз редактировалось Moscowa; 23.02.2010 в 05:14.

Ребят, ждите пока Вам исполнится 18 лет, потом подавайте заявки, если будет набор. Надоели уже со своим Модераторством... Вы хоть читали об обязанностях Модератора? Вы будете обязаны проводить 20 часов в игре именно работая, а уже в оставшееся время играя. Это не привилегия, поймите уже. А тему пора закрывать, Администратор ответ дал? Дал. А тут уже сплошной флуд пошел.
    Рыжая_Оторва

Зачем вы поднимаете тему? Все это уже давно написано. Если люди хотят стать модераторами, пусть хотя бы научаться сами искать ответы на свои вопросы, которыми и так весь форум забит.
    NightLie, администратор сам сказал оставить эту тему, что бы ее могли прочитать другие люди.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

gotgirl, закрытые темы можно читать.
    Рыжая_Оторва

Ваши права