Ураааа. Дождались наконец то))
Ураааа. Дождались наконец то))
Есть старинное выражение: Наемники сражаются ради суммы, но Герои - ради Чести!
Наверное косвенно можно это сказать и про вечеринку. Кто-то пришел потому что хотел повеселиться, в прекрасной атмосфере пообщаться с друзьями, познакомиться и потусить. А кто-то ждет только поощрения.
Мне все таки кажется, что подобные вечеринки - это больше выход в реал.
Если бы мы просто хотели раздать титулы - то провести мероприятие в игре гораздо проще. Ну и гооооооооооораздо дешевле.
Всех заранее поздравляю ;)
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Напоминаю вам, что завтра после окончания профилактических работ всем участникам вечеринки придет прекрасный титул на того персонажа, которым вы зайдете в игру первым. Не забывайте об этом. Ничего изменить будет уже нельзя.
Я тоже замечательно отдохнул, встретился с друзьями, познакомился с другими интересными людьми! по фотографировался и по фотографировал пообщался немного потанцевал по веселился было интересно и замечательно + уютная обстановка и красивое оформление и музыка... был на 3 года на 4 года жду 5 летку!!! Юбилей так сказать!!! Думаю будет также великолепно как и при ведущие Встречи и провождение Дня рождения проекта.
Как-будто при получении титула вы только его и носите.
Разве что желание попасть в рук-во о титулах заставляет некоторых "хныкать" и показывать свое "фэ".
Обязательно ждем рассказов и скринов подарочков! :3
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Думала одну забавляют дележки титулов. Меньше всего мча из Питера думала про титулы и подарки хД, а про судорожное собирательство промокодов вообще молчу. Я даже поела со стола ток редиску хД (люблю ее) и пирожок прихватила уходя. На след год о5 приеду (за редиской). Скорее даже с какой-нибудь соседней станции
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.