Ох Яна Яна..выпуск гдее??
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Ох Яна Яна..выпуск гдее?? Вот он
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Вот он А что за газета такая?
[LuminouS]
Сообщение от Alishka_A А что за газета такая? Я там работаю Интервью у Викаса брала И еще там Марина про тебя писала в прошлом выпуске
Сообщение от lorais Я там работаю Интервью у Викаса брала И еще там Марина про тебя писала в прошлом выпуске Хех, ну вы могете:)) :biggrin:А ну-ка щас гляну, а то это вообще только от тебя узнала
Сообщение от Alishka_A Хех, ну вы могете:)) :biggrin:А ну-ка щас гляну, а то это вообще только от тебя узнала Ахах, Марине лишь бы написать Да и нам всем было лишь бы написать, потому что выпуск задержали
Сообщение от lorais Ахах, Марине лишь бы написать Да и нам всем было лишь бы написать, потому что выпуск задержали Выпуск про джунгли не?
Сообщение от Alishka_A Выпуск про джунгли не? ЭТО ТЕЙСТ ОФ ЛАЙФ, ДУНЯ Совершенно другое издание. У нас газета, ну ._. Вот, #7
Сообщение от lorais ЭТО ТЕЙСТ ОФ ЛАЙФ, ДУНЯ Совершенно другое издание. У нас газета, ну ._. Вот, #7 Да кто ж бы мне блин рассказал, сижу тут нифига не знаю .-.
Сообщение от Alishka_A Да кто ж бы мне блин рассказал, сижу тут нифига не знаю .-. Ты не заметила, что название другое и оформление? Оо
Правила форума