Страница 129 из 161 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1604

Тема: Сверхъестественное или Дин и Сэм-няши :D

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Милашки:glass:
    Изображения Изображения
    Live as you dream! Dream as you live!

Стащила интервью с одного паблика в Вк.
    Мне очень понравилось, сидела улыбалась монитору как дурочка)))

- ДЖЕНСЕН, КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ В РОЛИ ПАПОЧКИ ?
    - Привыкаю - в том смысле, что брать такую крошку на руки поначалу было страшновато.

- КОГДА РОДИЛАСЬ ДОЧКА, ТВОЯ ЖЕНЯ НАПИСАЛА В СВОЕМ TWITTER, ЧТО МАЛЫШКА СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА. ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО ОНА СЧАСТЛИВА ?
    - Дэннил утверждает, что в первый же день Джастис Джей ей улыбнулась. Все в один голос говорят, что это не возможно. Но раз ей хочется так думать...

- ТВОЯ ЖИЗНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ С ПОЯВЛЕНИЕМ ДОЧЕРИ ?
    - Не то чтобы изменилась - я стал её больше ценить. И свою - больше не горю таким желанием отбирать на съемках работу у каскадеров и чужую.
    Когда нам с Дэннил начали звонить друзья с вопросом "Что подарить малышке?", мы поняли, что это реальный шанс помочь тем, кому нужны деньги. Через твиттер огласили просьбу не делать подарков, а жертвовать средства для онко-больных детей. Собрали больше 20 тыс. дол.!

- ГОВОРЯТ, ТЫ ПЕРЕЧИСЛЯЕШЬ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ И ЧАСТЬ ДЕНЕГ СО СВОИХ КОНЦЕРТОВ ?
    - Это не большие суммы, потому что концертами наши выступления назвать нельзя. Так, творческие вечера для узкого круга поклонников в компании моих приятелей-музыкантов Джейсона Маннса и Стива Карлсона. Из меня знаете ли, такой музыкант...
    КАКОЙ?
    - Я люблю музыку и даже пытаюсь писать песни. Но больше для себя. Когда возвращаешься домой после напряженного рабочего дня, и берешь в руки гитару, это расслабляет гораздо лучше, чем бутылка виски.

- СЕЙЧАС СНИМАЕТСЯ 9 СЕЗОН "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО". ПРОДЮСЕРЫ НЕМНОГО РАЗГРУЗИЛИ ТВОЙ ГРАФИК, ЧТОБЫ СМОГ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ С СЕМЬЕЙ ?
    - Дали 3 внеплановых выходных. Больше ничего сделать не могли - от меня зависит слишком много людей.

- ПРИОТКРОЙ ТАЙНУ - ЧТО ОЖИДАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ В НОВЫХ СЕРИЯХ?
    - Я не имею права об этом говорить. Единственное, что могу сказать: это будет праздник для поклонников Миши Коллинза. Его Кастиэль станет появляться в кадре гораздо чаще.

- ЗА СЧЕТ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ ?
    -Да, но мы с Джаредом этому только рады. Хоть немножко сможем отдохнуть.

- ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЫ ДРУГ ДРУГУ УЖЕ НАДОЕЛИ
    - Ничуть! Это невозможно объяснить - как двух человек которые 9 месяцев в году буквально 24 часа в сутки работают бок о бок, не тошнит друг от друга. Даже когда у нас нет съемок, мы находим минутку-другую, чтобы поболтать по телефону, или выпить в пабе по кружке пива. Рождество тоже отмечаем семьями. Правда, я предпочитаю, чтобы наши с Джаредом встречи происходили за пределами моего дома...

- ПОЧЕМУ?
    - Его проще убить, чем прокормить! Когда мы с Дэннил ждем его в гости, надо забивать холодильник продуктами под завязку (смеется)

- ВОСЕМЬ ЛЕТ ТЫ ПРОВЕЛ ЛИЦОМ К ЛИЦУ СО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ С ТОБОЙ ПРОИСХОДИЛИ КАКИЕ-ЛИБО НЕОБЪЯСНИМЫЕ ШТУКИ ?
    -Для парня их Техаса попасть в Голливуд - это уже почти мистика (смеется)
    -Если же столкнусь с какой нибудь нечистью, думаю, смогу с ней справится - теперь у меня хороший опыт в этом деле. Наши сценаристы утверждают, что они тщательно изучали данный вопрос и все, что мы делаем и говорим в сериале - заклинания, процедуры изгнания нечистой силы, - это не совсем плод их воображения...

- ТВОЙ ДИН МОЖЕТ ПЕРЕБРАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ МАШИНУ БУКВАЛЬНО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. А ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЕХ ЭТИХ СВЕЧАХ, ПРОВОДКАХ, ПРЕДОХРАНИТЕЛЯХ ?
    - Разве что колесо поменять смогу. Когда однажды заглох за городом, поднял крышку капота, посмотрел, что под ней, и закрыл...Думаете, обычному человеку там можно что-то понять?В школе у меня любимым предметом была алгебра. Машины же, двигатели и все что с ними связано-это по-моему, высшая математика (улыбается).

- ДИН БЕЗ УМА ОТ СТАРЕНЬКОГО SHEVROLET IMPALA. А КАКИЕ АВТО ОБЫЧНО СТОЯТ В ТВОЕМ ГАРАЖЕ ?
    - Размера XXL( смеется). Одно время я ездил на Land Rover HSE, который в итоге я продал на аукционе eBay, а деньги передал в фонд Красного креста. Потом была Toyota Tundra. Сейчас Cadillas Escalade. Мне нравятся "танки" в которых можно запихнуть пол дома.

- КОГДА В СЕМЬЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ,ЭТО,НАВЕРНОЕ, ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО...
    - О, да - я уже примеривался, как там встанет детская коляска, когда мы наконец-то решим отправится на пикник.

- ВТРОЕМ ? А КАК НАСЧЕТ РОМАНТИЧЕСКОГО ПИКНИКА НА ДВОИХ?
    - Я снимаюсь в Ванкувере и редко бываю дома. Поэтому, когда туда попадаю, стараюсь каждую минутку проводить со своими девушками. Правда это становится проблемой - Дэннил начинает ревновать меня к дочери. Представляете, говорит, что я к малышке намного внимательней чем к ней!

- ЭТО НЕСЛОЖНО ПРОВЕРИТЬ. ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ, ЛЮБИМЫЙ ПАРФЮМ ЖЕНЫ ?
    - У неё их столько...(Задумался)
    Вы загнали меня в угол! Я вообще запахи не очень различаю - куда лучше ориентируюсь в драгоценных камнях и украшениях. И Дэннил это, поверьте, устраивает (смеется)!

- ЕСЛИ ЖЕНА РЕВНУЕТ ТЕБЯ К ДОЧЕРИ, В ПОСТОРОННИХ ЖЕНЩИНАХ, ОСОБЕННО КОЛЛЕГАХ-АКТРИСАХ, НА ВЕРНЯКА ВИДИТ СОПЕРНИЦ...
    - У неё были такие припадки - в самом начали всех отношений. Чтобы снять все вопросы, я как-то взял её с собой в Канаду на съемки.

- И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
    - Ссорой. Только по другой причине - Дэннил постоянно ныла: "Какого черта ты меня сюда притащил, если все время работаешь, а я одна слоняюсь по съемочной площадке?".
    -Зато она увидела, что при таком графике, когда съемки начинаются в 7:00 утра, а закончится могут в 4 тоже утра, только следующего дня, у меня мысли ниже пояса просто не доходят. Тут бы хоть до кровати в трейлере доползти.

- ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СЪЕМКИ В СЕРИАЛЕ МОГУТ ТАК НА ДОЛГО ЗАТЯНУТСЯ ?
    - Если бы я мог это предположить, купил бы себе дом в Ванкувере (смеется). Хотя нет, там холодно! Калифорния меня больше устраивает.

- ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТСЯ В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ ТЫ В НЕМ ИЗМЕНИЛ?
    -Ну, тут долго думать не надо! Во-первых не стал бы сниматься для каталога одежды в пижаме. Надо мной смеялась вся школа, когда он кому-то из учеников попался на глаза.
    Во-вторых, ни за что-бы не надел те джинсы - тоже из каталога, очень тесны, которые треснули на заднице прямо во время фотосессии. Самое ужасное, что мы тогда снимали на пороге школы - как раз прозвенел звонок на переменку, и все ученики ломанулись на улицу. Пришлось прикрывать свой тыл рюкзаком, чтобы никто не увидел моего позора.

- СЕЙЧАС ТЕБЯ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ ТВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ?
    - Если бы у меня был голый зад, а вокруг люди - да ( смеется). А если серьезно... Пока я работал моделью, меня приучили всегда хорошо выглядеть. Поэтому что попало - какую-нибудь мятую футболку не надену. Люблю хорошие костюмы. Или джинсы в комплекте с сапогами-казаками и кожаной курточкой - мне нравится быть "Мальчиком из Техаса".
    -Но все должно быть в меру. Не понимаю, как за стрижку можно заплатить 500 баксов!

- А НА ЧТО ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЬ?
    - На отдых. Мы с Дэннил любим отдыхать на Бора-Бора. Но в ближайшие полгода, пока не подрастет дочь, вряд-ли нам светит выбраться на экзотические острова.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

Мимими
    Какое суперское интервью)))
    Ты не одна, Тань
    Я тоже улыбалась х)
    #10лет
    Просто будь

Дженсен и Оскар играют в баскетбол:

Трое из ПараПашино

Миша и русский язык. Бгг.

Трое из ПараПашино

Миша такой Миша... :3
    Forever. <3
    You're my only hope.

У меня уже 19 июля, так что я тут пока немножко наслежу, а вы потом присоединитесь.

Нашему лосяшу Джа исполняется 31 год!

Желаю ему здоровья и счастья, семейного благополучия, ну и конечно, чтобы волосы росли длинные и шелковистые. Бгг.

--
    Твиттер ждёт: #JaredPadaleckiHappyBirthday и #WeLoveJaredPadalecki
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 18.07.2013 в 23:10.
    Трое из ПараПашино

Ну, если реально по времени, то ему еще долго до др
    В Сан-Антонио, где он родился, сейчас час дня
    #10лет
    Просто будь

Это меня не смущает... я уже начала хD
    Трое из ПараПашино

Ваши права