Страница 129 из 174 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от Am1gos Посмотреть сообщение
    Я так понимаю меня за игровые возможности забанили?раньше незапрещенно было танцевать с твинками, 99% играющих так танцуют....разбаньте меня
    Ответ дан - серебряная индульгенция Вам в помощь.

Цитата Сообщение от Oleandra Посмотреть сообщение
    чу эт такое?какая профилактика?
    Блокировка аккаунта сроком на 2 недели.

Ответы даны. Дальнейший флуд буду удалять и выдавать карты.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Oleandra Посмотреть сообщение
    ничего мне не дано?за что..мне дали блокировку?вообще впервые слышу о таком!!!!!
    Здравствуйте. Вы получили проф. блок за маты и оскорбления в суперфон от 22 декабря

удаление постов и склонение к выкупу персонажа из-за ничего, на ваш взгляд, повышают авторитет админстрации игры?
    ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРАВИЛО, говорящее о запрете выбивания камней с помощью танца с твинками.

и еще, если вы продолжите выдавать баллы за аргументированные и осмысленные сообщения по теме, то, боюсь, придется говорить с кем-то более сознательным. вопрос об объективности блокировки - это отнюдь не флуд и не оффтоп, так что жду ответ на свой вопрос.
    стаж игры в MMORPG 6лет,куда обращатся знаю.
    Мне пофиг, что вы про меня думаете — моя бабушка говорит, что я СОЛНЫШКО!

удаление постов и склонение к выкупу персонажа из-за ничего, на ваш взгляд, повышают авторитет админстрации игры?
    ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРАВИЛО, говорящее о запрете выбивания камней с помощью танца с твинками.

и еще, если вы продолжите выдавать баллы за аргументированные и осмысленные сообщения по теме, то, боюсь, придется говорить с кем-то более сознательным. вопрос об объективности блокировки - это отнюдь не флуд и не оффтоп, так что жду ответ на свой вопрос.
    стаж игры в MMORPG 6лет,куда обращатся знаю.
    Не согласны с блокировкой, пишите ЛС Администратору Steelr.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Не согласны с блокировкой, пишите ЛС Администратору Steelr.
    Я объективно изложил всё в выше написанных сообщениях, за что начисленны балы и удалены посты?
    Мне пофиг, что вы про меня думаете — моя бабушка говорит, что я СОЛНЫШКО!

Я объективно изложил всё в выше написанных сообщениях, за что начисленны балы и удалены посты?
    Вам даны ответы. Также предупреждены что за дальнейший флуд Вы будете получать баллы и посты будут удаляться.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Добрый Вечер у меня такой вопрос у меня был игровой персонаж не которое время я не играл и не входил сейчас решил пойграть а в игру зайти не могу на сайт входит и пароль потходит думал может игра или комп создал нового персонажа все работает и играет что мне делать и как быть я желаю вернуть персонаж и войти в игру у меня столько друзей а сейчас нет ни кого и я не знаю как найти

Цитата Сообщение от kyshikc777 Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер у меня такой вопрос у меня был игровой персонаж не которое время я не играл и не входил сейчас решил пойграть а в игру зайти не могу на сайт входит и пароль потходит думал может игра или комп создал нового персонажа все работает и играет что мне делать и как быть я желаю вернуть персонаж и войти в игру у меня столько друзей а сейчас нет ни кого и я не знаю как найти
    Назовите ваш игровой ник

мне интересно почему у меня был аккаунт я в него не играла долгое время а теперь не могу зайти ник тупси я меняла пароль через @mail.ru но мне пишут что чтото введено неправильно но я каждую букву и цифру вводила правильно!!!

дорогие админестраторы можете мне объяснить почему я не могу зайти в игру под своим логином и паролем ?

ник БОРАА белый сервак гитара

Последний раз редактировалось RaptorX; 28.12.2010 в 12:02. Причина: объеденено

Ваши права