Страница 129 из 328 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

А как и где получить чеки в игре...?

и у моей девушки не получаеться закинуть деньги в игру...есть ли способ с mail@деньги...например она мне деньги передаст, а я ей на аккаунт закину...если так можно, то расскажите как...очень вас прошу...
    Последний раз редактировалось Calendar; 15.11.2010 в 17:58. Причина: Объединено
    Победа будет за нами...

Цитата Сообщение от Noctisus Посмотреть сообщение
    и у моей девушки не получаеться закинуть деньги в игру...есть ли способ с mail@деньги...например она мне деньги передаст, а я ей на аккаунт закину...если так можно, то расскажите как...очень вас прошу...
    https://www.parapa.ru/account/shop/ - Все способы оплаты.

А как и где получить чеки в игре...?
    Чеки можно получить, обменяв монеты на аукционе (по курсу 1:1), либо продавая камни или денсы с аукциона.

Вы меня не поняли...я использую mail@деньги...я со своего кошелька могу закинуть деньги своей девушки, если знаю её рефералы и данные...если да, то как...?
    И монеты на чеки обменять...ээээ...это куда войти и что нажать...?)
    Заранее благодарен за ответы...
    Победа будет за нами...

Вы меня не поняли...я использую mail@деньги...я со своего кошелька могу закинуть деньги своей девушки, если знаю её рефералы и данные...если да, то как...?
    просто как вы себе с майла счет пополняете, так и ей пополните, только вместо своего логина, введите логин девушки.

зайти в аукцион в игре.
    или можно обменять мнт на чеки у Соула, который стоит напротив тц
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

[Руководство] Аукцион
    [Руководство]Как класть мнт через Деньги@mail.ru

Вы не понимайте или так шутите...деньги лежат на моём кошельке...как забросить деньги на её персонажа...я вот этого не могу понять...? В ссылках я всё равно ничего не понимаю...поясните...
    Победа будет за нами...

Вы не понимайте или так шутите...деньги лежат на моём кошельке...как забросить деньги на её персонажа...я вот этого не могу понять...? В ссылках я всё равно ничего не понимаю...поясните...
    Заходите на сайт - https://terrabank.ru/
    Выбирайте из списка игру Пара Па.
    Способ оплаты - Деньги@Mail.Ru
    Далее введите логин вашей девушки, сумму для платежа и свой e-mail.
    Если ранее пополняли, то знаете, что делать. И ссылку я давал выше.

Ошибка! На указанном e-mail не зарегистрирован счет Деньги@mail.ru
    Чтобы стать пользователем Деньги@mail.ru, Вам нужно просто завести почту на сайте www.mail.ru
    Если у Вас уже есть почтовый ящик на www.Mail.Ru, вы можете активировать Счет, войдя под своим логином.
    У неё пишет вот это когда она деньги пытаеться закинуть...не понятно почему, ведь кошелёк у неё есть и деньги на нём тоже...
    Я её деньги могу себе передать, но как с моего кошелька на её аккаунт передать деньги...не знаю...ПОДСКАЖИТЕ!!!
    Победа будет за нами...

Ошибка! На указанном e-mail не зарегистрирован счет Деньги@mail.ru
    Чтобы стать пользователем Деньги@mail.ru, Вам нужно просто завести почту на сайте www.mail.ru
    Если у Вас уже есть почтовый ящик на www.Mail.Ru, вы можете активировать Счет, войдя под своим логином.
    У неё пишет вот это когда она деньги пытаеться закинуть...не понятно почему, ведь кошелёк у неё есть и деньги на нём тоже...
    Я её деньги могу себе передать, но как с моего кошелька на её аккаунт передать деньги...не знаю...ПОДСКАЖИТЕ!!!
    вы издеваетесь?))

Хантер вам перед этим все расписал.
    также , как и себе пополняете счет, только вместо своего логина, введите логин девушки.
    что тут тяжелого?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права