Страница 129 из 257 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

LadyWhite, я только что ответила. В скайпе была демонстрация экрана: окно с игрой, браузер и окно скайпа. Я танцую. Мне задают вопрос - я отвечаю, дублирую ответ в скайп.

shaTenKoO, молодец, но я у Вас не спрашивала, что Вы там делаете.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    NobodyHasBecome, ты не заставляешь, а я хочу принимать участие (возможно и приму, если получится), но загонять участников в такие рамки - высшая степень наглости. Понимаю, что тебе так удобно и намного проще, чем что-то там разбирать и рассматривать кучу соо.

Если все же будет возможность принять участие, поделюсь с вами впечатлениями!

We make a history
    Whisper

Что за задания такие?! Для чего нужно всё так усложнять, не пойму. С каждой неделей всё хуже и хуже. Когда уже будут нормальные задания связанные с игрой?

Изначально викторина вводилась для того, чтобы, грубо говоря, повысить активность на форуме, а с такими заданиями, и с хамством от организатора - увы и ах, активности не будет.

Цитата Сообщение от LadyWhite Посмотреть сообщение
    2. У всех поголовно, кроме компьютера или ноутбука есть телефон и не будет проблемой быстро загуглить вопрос;
    Если вы не совсем поняли мой ответ на ваш вопрос, то повторюсь: загуглить не получится, потому что в этот момент ваши руки заняты танцем. Прежде чем хамить, можно вникнуть в ответ.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    shaTenKoO, Маш, я понимаю, что вы там друзья и все такое, но задание полный бред. Там еще и танцевать надо что ли?

We make a history
    Whisper

shaTenKoO, в условиях ничего про танец сказано не было, это первое, а во-вторых, я Вам не хамила.

Уже вижу, как я кое-как открыл маленькое окно поропа, а еще надо запустить скайп, ОГОГО (запустил спустя минут 10), блин, теперь надо запустить демонстрацию, а еще и танцевать надо! Ладно, если сегодня не получится, то завтра есть целый день, мне же настолько нужны эти баллы, потрачу ка я пару дней.
    Old School

Глеб с каждой неделей делает задания всё "круче". Остановись! Сделай уже что-нибудь связанное с игрой на 100%,а не косвенно. Ты же умеешь.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права