LadyWhite, я только что ответила. В скайпе была демонстрация экрана: окно с игрой, браузер и окно скайпа. Я танцую. Мне задают вопрос - я отвечаю, дублирую ответ в скайп.
LadyWhite, я только что ответила. В скайпе была демонстрация экрана: окно с игрой, браузер и окно скайпа. Я танцую. Мне задают вопрос - я отвечаю, дублирую ответ в скайп.
shaTenKoO, молодец, но я у Вас не спрашивала, что Вы там делаете.
NobodyHasBecome, ты не заставляешь, а я хочу принимать участие (возможно и приму, если получится), но загонять участников в такие рамки - высшая степень наглости. Понимаю, что тебе так удобно и намного проще, чем что-то там разбирать и рассматривать кучу соо.
Если все же будет возможность принять участие, поделюсь с вами впечатлениями!
We make a history
Whisper
Что за задания такие?! Для чего нужно всё так усложнять, не пойму. С каждой неделей всё хуже и хуже. Когда уже будут нормальные задания связанные с игрой?
Изначально викторина вводилась для того, чтобы, грубо говоря, повысить активность на форуме, а с такими заданиями, и с хамством от организатора - увы и ах, активности не будет.
shaTenKoO, Маш, я понимаю, что вы там друзья и все такое, но задание полный бред. Там еще и танцевать надо что ли?
We make a history
Whisper
shaTenKoO, в условиях ничего про танец сказано не было, это первое, а во-вторых, я Вам не хамила.
Уже вижу, как я кое-как открыл маленькое окно поропа, а еще надо запустить скайп, ОГОГО (запустил спустя минут 10), блин, теперь надо запустить демонстрацию, а еще и танцевать надо! Ладно, если сегодня не получится, то завтра есть целый день, мне же настолько нужны эти баллы, потрачу ка я пару дней.
Old School
Глеб с каждой неделей делает задания всё "круче". Остановись! Сделай уже что-нибудь связанное с игрой на 100%,а не косвенно. Ты же умеешь.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...