Страница 1288 из 1736 ПерваяПервая ... 28878811881238127812861287128812891290129813381388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,871 по 12,880 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Слышь эу я тут не чужой человек и была в клане год так что давай учить меня тут не будем ага
    я не оскорбила во первых, во вторых где хочу там и пишу
    есть проблемы в Лс поговорим
    "Слышь" будешь подругам говорить, а не мне, это раз. в ЛС ты мне и даром не сдалась, мне есть с кем там общаться, это два. Не разводи срач в чужой теме, это три.

Тим, только по твоей просьбе заканчиваю это.

Цитата Сообщение от acid_burn Посмотреть сообщение
    Эта особа была у вас в клане долгое время,не забывай,она имеет место в истории клана ВафелькИ)) И имеет свой взгляд, ей есть с чем сравнивать)) Да, обсуждения ведутся не совсем туда, куда надо, это легко исправить, не затрагивая посторонних кланов, так ведь?)) Я не была у вас, вы не были у нас, поэтому не стоит произносить вслух про "полклана не дай Боже" ))
    Надеюсь, больше подобного не будет, полклана это не УС))
    По паре человек весь клан не судят))

Аматори за безопасное общение,ага))
    Нин, я извиняюсь за тот пример, я выразилась про клан образно, я не имею ни каких претензий к вашему клану в целом. Повторюсь что это было сказано лишь для примера.

окэ разговор пошел поговорим
    Слушайте я смотрю вы прям такие адвокаты тыка я поговорю, вот именно что была в вафлях и многие меня считают вафлей, когда проблемы в клане почему то вас как ветром всех сдувает,а кисо почему то всегда помогает что тику что всем уж вам было чего говорить,сделали бы сперва что нибудь для клана потом уже тут умничали!!

хах вы мне еще писать тут запретите или нет пожалуйтесь тику пусть меня добавит во враги чо вы сидите ждете;DDD

Кэй я смотрю разговорилась, я в клане была молчала слово не вытащишь а тут прям какая стала ахахахаха сидит тут еще вопит чужая ты не я
    Пап не закрываю тему я ее теперь буду продолжать и продолжать ага
    Последний раз редактировалось krestun4ik; 10.11.2010 в 22:17.

Кристина одумайся. что ты начинаешь дурдом, заводишь всех.

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    окэ разговор пошел поговорим
    Слушайте я смотрю вы прям такие адвокаты тыка я поговорю, вот именно что была в вафлях и многие меня считают вафлей, когда проблемы в клане почему то вас как ветром всех сдувает,а кисо почему то всегда помогает что тику что всем уж вам было чего говорить,сделали бы сперва что нибудь для клана потом уже тут умничали!!

хах вы мне еще писать тут запретите или нет пожалуйтесь тику пусть меня добавит во враги чо вы сидите ждете;DDD

Кэй я смотрю разговорилась, я в клане была молчала слово не вытащишь а тут прям какая стала ахахахаха сидит тут еще вопит чужая ты не я ой капец
    Пап не закрываю тему я ее теперь буду продолжать и продолжать ага
    Я повторяю,прекращаем,закрыв аем данную тему. Недопоняли друг-друга. В конце концов,квиты. Кто помнит, тот поймет. Кисо,я еще раз,повторю, это дело КЛ и никак не наше. Отправляемся пить чай с плюшками.

ВафелькИ, прошу прощенья за данный инцидент.
    Последний раз редактировалось acid_burn; 10.11.2010 в 19:14. Причина: Кисо,не Кисло Оо
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

при чем тут это. Это нормально ставить выбор я или клан? я никого не выбираю я говорю что вижу. ты агрессивна не по делу. твой выбор как обычно против меня. шикарно

Капски - УЮТНЫЙ

Я вообще не понимаю, причем тут Кисо, писать про вице начал я, наезд на нее беспочвен, что она сделала?
    Вот теперь буду рад выслушать все про себя, начинайте...
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Согласен, высказывание было от тебя. и очень зря. я толкую про необоснованную агрессию и отношение к клану в целом, и лично ко мне.

Капски - УЮТНЫЙ

Цитата Сообщение от KaPito Посмотреть сообщение
    Согласен, высказывание было от тебя. и очень зря. я толкую про необоснованную агрессию и отношение к клану в целом, и лично ко мне.
    Ну поправлю сам себя, я имел в виду далеко не тебя, Мать, Марину,Ера..Ну коль вицы достойны, следите за клан темой, а не в КЧ орите что-то
    Лан пшел вон из вашей темы
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

вообще наверно лучше такое мнение не афишировать

Капски - УЮТНЫЙ

Я тебе говорю,Марк,Пожалуйста,Дав й Лёша поставит тебя на "Вице" Вместо меня,Если для тебя это играет такую огромную роль
    all of this
    is just a bull-shit

Метки этой темы

Ваши права