Тоже очень хочу фоточек, увы. Щас свои скину, правда фоткала кривооо и все размыто.
https://parapa.mail.ru/forums/album.php?albumid=16688
Тоже очень хочу фоточек, увы. Щас свои скину, правда фоткала кривооо и все размыто.
https://parapa.mail.ru/forums/album.php?albumid=16688
Последний раз редактировалось NobodyNever; 25.02.2014 в 04:38.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
эх жаль меня там не было
Вообщем в этом году все фотки остались в Instagrame.
Потому что именно там их просто немеренно!
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
ураааааааааааааа промо коды
Всем доброго времени суток!) Вот решила поделиться своими впечатлениями по поводу юбилея! Обещанной грандиозности мероприятия не было замечено, все происходило ровным счетом как и в прошлом году. Тот же ведущий, те же танцоры, та же музыка ни о чем. Хотя по заявлениям ожидалось большего... Торт очень, очень приторный, видимо для сладкоежек))), мне не понравился. Бейджи почему то были подготовлены не на всех, так же как и браслетики которые прилепляли на руку всем по возрастному признаку, видимо больше ожидали контингента до 18. Так как моему 30 летнему знакомому достался розовый браслет с фразой, извини, если, что покажешь паспорт на барной стойке)))). Пати-обрыгати лично мной замечено не было, вроде бы было все культурно и весело.
crazyshnurok --- Твой наряд уже второй год подряд самый лучший! Ты просто лучшая! Очень были рады своей компанией, что ты победила. Видели реакцию эманси, девочка очень расстроилась и реально чуть не заплакала, побежав "грызть мозг админам"((((. В целом все понравилось, но хочется действительно большего, хотя бы в музыке... HALLS тебе отдельный привет, твоя игра на фортепиано изумительная!)))
P.S. Ребята, герои клавиатурного жанра, прекратите всех обсуждать, пряча свои лица за мониторами! Приезжайте в назначенное место и время, что бы мы увидели своих героев в ЛИЦО!
Душевно, молодец* (Розочку дарю)
Где фотки? Ждем с нетерпением?
Где можно посмотреть?
Эммм что-то я титул не наблюдаю ни в какой личке, а мне жизненно необходимо его заполучить. Кому-то надо повыносить мозг?
Краська, гони фотку, ато там на выложенной кто-то меня старательно обрезал
И где-нибудь вообще фото есть?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.