[X-TRAP] patch module can not be loaded in the memory . Please ,try it again.
[00030003:000000C1]
Да и почему? я и антивирус отключила, и игру пере загрузила(6 раз) переустановила (раз 15). Что дальше?
[X-TRAP] patch module can not be loaded in the memory . Please ,try it again.
Да и почему? я и антивирус отключила, и игру пере загрузила(6 раз) переустановила (раз 15). Что дальше?
catty2010, ничего не вернут.
Восстанавливайте пароль от почты: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379. Не можете самостоятельно восстановить - пишите в ТП почты. Если вам отказали, то делайте скриншоты отказа и идите в ТП ПП с ними.
Попробуйте через лаунчер: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23
Я переустановила игру, у меня стало загружаться обновление, оно загрузилась и потом начала загружаться проверка и останавливается на 39% каждый раз, и закрывается. Чем новый вход в игру лучше старого?
Пожалуйста, исправьте ошибку.
irairass:
Используйте эту функцию:
Возможно у вас повреждены какие-то файлы
ИЦ снесите и заново установите.
О мудрейший ,,модер или как так тебя ,, эта функция нечем не помогает. застывает на 39 или 26 или просто все норм ....но парапа все равно выдает ошибкуууууууу
и отвечай мне на вопрос что это такое??????[X-TRAP] patch module can not be loaded in the memory . Please ,try it again.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 18.10.2013 в 19:24. Причина: Объединено
orxan1997, воу воу, палехчи =Ъ
Попробуй удалить папку х-трап полностью.
tgsrjshg, не КАПСИТЕ, этим вы нарушаете правила форума.
Капслок (Caps Lock) - написание прописными буквами ("КАПСОМ") всего сообщения либо большей его части.
Я уже В 100500 раз УДАЛЯЮЮЮЮ
orxan1997, ждите исправления ошибки либо пишите в ТП тогда, раз ничего не помогает.
Больше ничем не могу помочь, к сожалению.
Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Не могу зайти не на один серв пишет учётная запись не существует,а потом потеряно соединение с сервером играю на Рояле помогите ИЦ обновлён до 2.339 +100500 раз удаляла,переустанавливала, заново скачивала...
Я сделала, как вы и сказали .. теперь я пытаюсь войти ,но мне выдает ошибку вот такую: это приложение просила выполнения прекратить его необычным способом. Обратитесь в службу поддержки приложений для получения дополнительной информации.. только на английском , я просто перевела