Страница 128 из 285 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Администрация клана [SoBLaZn] :wink:
    Clinton Francis Barton.

2. Спасибо всем кланам которые поздравили наш клан! Неожиданно,приятно. Вашим кланам процветания и с наступившим Новым Годом!!
    Алл, подарок придет после того как закончится жемчужина. После этого следите за темой клана, так как выставлю день и время когда всем кланом надо будет собраться в особняке, буду говорить вам о следующем клановом конкурсе!
    Алёночка, солнышко. Тебя примут в клан в том случае, если у тебя не будет просыпаться мысль побегать по другим кланам, либо если ты уйдёшь в очередной раз, то вход в клан обратно будет закрыт! Если ты согласна с этим, то берём, если нет, то извиняй!

С Новым Годом мои любимыееее!!!!!!!!!!!!!!!!11 Всем счастья, здоровья, успеха, удачи и любви большой и чистой!!)))) Клану огромное спасибо что он есть!)) И долгих лет еще пробыть!) Процветания и успеха!)) И что бы в этом году со всеми случались неожиданные приятные чудеса!)) С праздником ребята!=******

Алёночка, солнышко. Тебя примут в клан в том случае, если у тебя не будет просыпаться мысль побегать по другим кланам, либо если ты уйдёшь в очередной раз, то вход в клан обратно будет закрыт! Если ты согласна с этим, то берём, если нет, то извиняй!

Конечно согласна с этим условием:smile:
    Буду качать твина и им буду бегать:D:D:D
    Я не буду от вас больше уходить, слишком соскучилась по злой кроле и саши:D:D:D, и ещё соскучилась по нашей лагательной танче:D:D:D:D
    Саш, напиши в скайпе когда примешь:)

5. Буду в игре в 20 или 21 час и приму.

Алл, подарок придет после того как закончится жемчужина. После этого следите за темой клана, так как выставлю день и время когда всем кланом надо будет собраться в особняке, буду говорить вам о следующем клановом конкурсе!

Поскорее бы новый конкурс.

Я жду с нетерпением конкурса :З
    Всем спокойной мои заи :З

8. всем хороших снов

Всех с добрым утричком :З

всем доброе утречко) хоть оно и не совсем доброе так как погодка хрень но всё же)))) всем добра)))) чёт меня прёт)))))))))))

Ваши права