Сообщение от amina318 Эх расстрою тебя)) В 6 и 7 классе я биологию не учила))И сейчас мало что помню) Вот штудировать на днях буду.. :( Тогда не пущу тебя к нам
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais :( Тогда не пущу тебя к нам Вот так вот да?) Я припооомню) Когда выпуск?><
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Вот так вот да?) Я припооомню) А ты в алгебре, физике и геометрии шаришь? :biggrin: Сообщение от amina318 Когда выпуск?>< Я хз что там Полина
Сообщение от lorais А ты в алгебре, физике и геометрии шаришь? :biggrin: Я хз что там Полина Обижааешь..У меня математический склад ума))
Сообщение от amina318 Обижааешь..У меня математический склад ума)) Вот и будешь мне помогать :biggrin: Я чисто гуманитарий
Сообщение от lorais Вот и будешь мне помогать :biggrin: Я чисто гуманитарий Фи..гуманитаааарий...бее скинешь сюда ссылку с выпуском, а я пошла..а то у меня уже голова от компа болит.
Сообщение от amina318 Фи..гуманитаааарий...бее скинешь сюда ссылку с выпуском, а я пошла..а то у меня уже голова от компа болит. Окау И ничего я не бее :(
Приветик вам с Гитары. Очень нравится оформление:з
с 2010 Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
Сообщение от LADY_ALEX_4949 Приветик вам с Гитары. Очень нравится оформление:з Привет и вам Спасибо С:
Яна пошла с твина, дабы не получить дабл-пост :З
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе
Правила форума