Сообщение от JapaneseXDDD Не хочу в блок, поймите меня о.о В Лс мне xD хочетсо подробностей, дааа:Ь
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Сообщение от _Klaretina_ Омг, закрыли тему ваших запятых. это флудом называется :Ь давайте о другом Доо, давайте о точках xD
Правильная подпись.
Всегда есть время исправлятся. В конце Вашего предложения, Джапи, должна стоять точка.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Сообщение от _Klaretina_ Омг, закрыли тему ваших запятых. это флудом называется :Ь давайте о другом Ну как уже было сказанно : Сообщение от Helenite Флуд и общение - вещи разные *-) Флуд - бессмысленные сообщения.
Сообщение от JapaneseXDDD Доо, давайте о точках xD фантазируй деточка что нить поинтересней поинтересней
Сообщение от sanyuska Всегда есть время исправлятся. В конце Вашего предложения, Джапи, должна стоять точка. Не должна и точка! xD У меня на исправления времени нет. Может лет в 50 исправлюсь о.О Сообщение от _Klaretina_ фантазируй деточка что нить поинтересней поинтересней Ты что, смерти моей хочешь? Тоесть блока?! О.О
Сообщение от sanyuska Всегда есть время исправлятся. В конце Вашего предложения, Джапи, должна стоять точка. Дяченко и так мозги болят.
Сообщение от _Star_Dance_ Ну как уже было сказанно : Эм, Илана, спор это как флуд, бессмыслица, вы спорили о запятой считается флудом.
Сообщение от _Star_Dance_ Дяченко и так мозги болят. Чему там болеть?
Сообщение от JapaneseXDDD Не должна и точка! xD У меня на исправления времени нет. Может лет в 50 исправлюсь о.О Ты что, смерти моей хочешь? Тоесть блока?! О.О я о другом xD придумай тему для общения интересную XD
Правила форума