Сообщение от Makoto_Ito2012 омг когда стал о,О Это было Тайной... :eek:
Сообщение от MisterSnowMonster Я Ваш самый большой фанат! :Dкогда автографы начнёшь брать? Сообщение от Makoto_Ito2012 :D если говорят "злая"начит тетя ^^ тети злые омг когда стал о,О :eek:не ставьте меня в один ряд с рин и пт,я обижусь блин х)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от MisterSnowMonster Я Ваш самый большой фанат! :D тебе на кастинг надо xD xD
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Bloodya_xD :eek:не ставьте меня в один ряд с рин и пт,я обижусь блин х) все все не удачная шутка :D Сообщение от MisterSnowMonster Это было Тайной... :eek: :eek: а не давно все думали что не удачная тема флуда каторую закроют на 20 странице :cool:
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Bloodya_xD :Dкогда автографы начнёшь брать? :eek:не ставьте меня в один ряд с рин и пт,я обижусь блин х) :D ну не , до Рин тебе далеко , а Пт ангел же xD Она сама сказала
Сообщение от Makoto_Ito2012 все все не удачная шутка :D ты ввела меня в истерику :eek: а не давно все думали что не удачная тема флуда каторую закроют на 20 странице :cool: :cool:все,но не мы,мы с начала знали,что нас не сломить
Кто пойдёт на 185 бит?
Сообщение от MegO_RenetKa :D ну не , до Рин тебе далеко , а Пт ангел же xD Она сама сказала я единственный блудя в своём роде,Всёёёё
Сообщение от MisterSnowMonster Кто пойдёт на 185 бит? я могу,постоять,поулыбаться
Сообщение от Bloodya_xD я единственный блудя в своём роде,Всёёёё :D да, а остальные твои преданые фаны :O и я в том числе :rolleyes:
Правила форума