Страница 128 из 415 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от NightCaprice Посмотреть сообщение
    помогите пожалуста((...скачала игру,установила. начинает грузиться-полоска эта загрузки аза два заполняется.и всё.стоит на месте. из кнопок доступны все кроме- ОБНОВИТЬ,СЕРВЕР, и ИСПРАВИТЬ.....В чём дело?(((
    Есть некоторые проблемы с автоматическим обновлением. Попытайтесь установить его вручную. Подробности [URL="https://www.parapa.ru/announce/problemy_s_obnovleniem_igry/"]тут[/URL]

народ, помогите, что делать, если я захожу в игру, все нормально, выбираю сервер, меня перекидывает на сервер, идет заставка "Загрузка" и все? я системные сообщения вижу, вроде "... заходит в игру!" и суперфоны, а заставка так стоит и стоит, виснет!(:confused:

люди помагите я не знаю что мне дальше делать

Цитата Сообщение от AnnaIno13 Посмотреть сообщение
    люди помагите я не знаю что мне дальше делать
    Вы задайте вопрос правильно, а то не понятно, на чём вы остановились и что не получается.
    Ник: АРМ_КР
    ЛВЛ: 37
    Мир: Контрабасс
    Сервер: Лаз. и Чёр.

Объясните пожалуйста как так получается,мы вчера кланом натанцевали 97 очков за борьбу локации,и сегодня оно все обнулилось?!куда все делось?!

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Мы в шоке, та одежда что была на персонажах, стала персонажу большеватой. Почему? Сапоги к примеру "ВИП" висят на нём как не знаю что. Будто их одевал какойто гигант. Ноги стали тоньше или это лаг игры? Это починят? Также и в ТЦ, в некоторой одежде персонаж просто утопает, в другой худой как скелет, а в третий попа и ляшки просто гигантские... О_О

Да и со мной это приключилось, была причёска за 560 мнт. после квеста исчезла. Я в растерянности... пошла в салон и купила её еще раз.. потратила практический 1000 мнт. на причёску .. жестоко :(

Я тут узнала, что квестовая причёска сроком на 7 дн.? А я в отчаянии сразу в салон и купила ту что была до квеста еще раз! Не было никакой информации у нпс. что она на 7 дн. Возможно ли вернуть деньги назад?
    воот вот...я тоже думала,думала...но денег не было,всё таки дорого.Буду надеятся что через 7 дней исчезнет и появиться старая моя...

почему у всех при входе игры, пошол отсчёт, и подарки приходят, амне ничего не пришло и нету никакого отсчёта????? я чё крайняя какая-то :(
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

белое перо в квести,это маска с белыми перьями!
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Титул даётся за уровень привлекательности.
    И какой он должен быть чтобы получить титул "Призрак улиц"?))

сегодня в игру можно ток будет зайти не раньше 15:00 (кроме тех у кого патч)

Метки этой темы

Ваши права