Я написала: Почему модераторы не исполняют свои обязанности?
спустя пол часа после того как меня оскорбляли,вы не удосужились ей дать кляп?
только после того как я спросила?это вы считаете что вы выполняете свою работу?и кстати прошу выложить полный скрин,а не кусочек чата.
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна
Откуда вам знать дала я или нет? Я написала ей в ЛС о причине и сроках кляпа, ибо во флуде она бы не увидела...и потом мне в ЛС посыпались угрозы от некой _Лимонка_и, мол почему только её, а АНЮТИКа нет. После этого вы начали выкрики в сторону модераторов. За что и получили заслуженный кляп. Тема исчерпана. Дальнейшие сообщения будут рассчитываться как флейм, награждаться картами и удаляться.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 17.08.2010 в 20:33.
Кляп был дан вот по этой жалобе а не по просьбе. https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=519 https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=518 Читайте другие разделы прежде чем делать выводы.Кто меня спрашивал в лс за что кляп я помоему ответил ясно по жалобе.Не по жалобе друга а по заявленной жалобе!
Последний раз редактировалось Shadow; 17.08.2010 в 23:13.
Ник:BeeNox.
My love<3: Кимико.
я вижу тут только скрины но ни какого оскорбления с моей стороны...
да и в тот раз ПиТБуль был наказан подругой той которую оскорбили...
да и еще 1 вопрос оскорбление в Личку наказываеться??
Я получила кляп первой не надо врать,она продолжала обзывать меня,пока я не получила кляп,после этого вы написали в чат что у меня кляп 120 минут,и она написала так тебе и надо *оскорбление*.
я заскринила но почему то скрин не сохранился.Что вы скажите на это?и не надо меня пугать карточками,я всего лишь хочу выяснить за что был дан кляп?
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна
Книгу надо писать: "Что такое не везет и как с этим бороться"
А если серьезно,то все нарушители наказываются, пускай и не сразу. Логи-то нам на что? ;) Играйте в удовольствие, а мы продолжим блюсти правопорядок)
Ответ Вам уже был дан здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1271. Что за невнимательность? Или "Я не я..?" Прекратите флуд!
Последний раз редактировалось gray1984; 17.08.2010 в 23:00.
Последний раз редактировалось waswaswas; 17.08.2010 в 23:23.
Законная оппозиция
Санькаа. Вот то что сейчас было на черном сервере в течении 10 минут моего пребывания и называется
Так что не стоит лепетать, того, о чем представления не имеешь. Это называется дилетантство.У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить _Бамбино_.
[ЛС]: _Бамбино_:бч 180. мат
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Деребас.
[ЛС]: Деребас:бч 180. вульгарщина
Запретить говорить ИнквиЗ.
[ЛС]: ИнквиЗ:бч 60. провокация
Запретить говорить парапара.
[ЛС]: парапара:бч 60. провокация