Почему меня не добавляют в скайп :С
Почему меня не добавляют в скайп :С
Как-то странно уже это называть "викториной".
LadyWhite, хотят разнообразить формат, сделать викторину более интерактивной
shaTenKoO, это смешно просто. "Школьная программа" в вопросах. Кто-то ютубчик пересмотрел?
We make a history
Whisper
В следующий раз будут просить по вебке показаться!
marchenkosashenka, в общей сложности можно получить 12 баллов. с:
Даже если и ютубчик, то в чем проблема?
NobodyHasBecome, наверное в том, что последние задания вообще никак не связаны с игрой, хотя изначально, викторина игровая. Тебе не кажется, что это уже перебор? Ладно одно-два на проверку знаний, но вот это...
Тут даже возможность далеко не у каждого есть.
Что касалось моего вопроса о телефоне с ск "Вы можете включить камеру с телефона и направить на монитор", что еще мне включить? Что еще показать?
У нас тут обычная викторина, которая радовала пользователей и простыми заданиями, никто не требовал каких-то перемен и тем более, другого направления в квестах, но хозяин - барин, видимо.
Удачи тем, кто справится, а этих людей будет мало, уверена на 100%. Чувствую, что до 50 баллов буду копить до зимы.
We make a history
Whisper
О-хо-хо, каждая новая неделя также преподносит сюрпризы организации. Вот что, что, а скайп точно не ожидала.
Вновь пропускаю, ибо данные для входа даавно позабыты и не подлежат восстановлению :с
Последний раз редактировалось miss_stasya; 23.06.2017 в 18:45.
[SECURITY]
To be continued...
Викторина аля: "Давайте я Вам покажу, насколько Вы беспомощны без интернета".
1. Далеко не у всех есть Skype или микрофон (наушники);
2. У всех поголовно, кроме компьютера или ноутбука есть телефон и не будет проблемой быстро загуглить вопрос;
3. Зачем перед началом опроса писать в чат игровой никнейм, если и так будет включена демонстрация и открыта игра;
marchenkosashenka, я никого не заставляю участвовать. Если хочешь получить баллы - получишь.
И не надо напрягаться, себя показывать никто не просил.