Сообщение от lapunia123 Решил забить я на слёзы эти 3х титулов за акцию мне хватит А там кто знает. может и фаната выбить успею. Доволен так) А вот я подумала и решила все же собрать розочку. На данный момент 562шт, впринцепи,не плохо.
Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Сообщение от Vastria А вот я подумала и решила все же собрать розочку. На данный момент 562шт, впринцепи,не плохо. С моими то 150 мне надеяться не на что да и времени нет на ЗС ходить Плюс подобный титул был, поэтому особого интереса нету
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от lapunia123 С моими то 150 мне надеяться не на что да и времени нет на ЗС ходить Плюс подобный титул был, поэтому особого интереса нету Ну титул шикарен+ значок около ника,ащащаща :3 Кстати на ЗС,тоже нет особого времени,3-и раза уже пропускала...
Сообщение от Vastria Ну титул шикарен+ значок около ника,ащащаща :3 Кстати на ЗС,тоже нет особого времени,3-и раза уже пропускала... Меня вот не впечатлило) Я на ЗС вообще за это время ни разу не была
Сообщение от Vastria Ну титул шикарен+ значок около ника,ащащаща :3 Кстати на ЗС,тоже нет особого времени,3-и раза уже пропускала... Я вот 4 раза ЗС пропустила. И пока 520 слез) На столько меньше чем у Вас, странно.
Сообщение от Vitaminika Я вот 4 раза ЗС пропустила. И пока 520 слез) На столько меньше чем у Вас, странно. Неплохое у вас везение,я вам скажу.
Да уж эти слезы, реально слезы;( Ну, а так, довольствуюсь тем, что уже получила)
нужда сильнее, чем закон. 100lvl+
Не охото листать тему х) Слезы до 24 или до 27 можно будет собирать ?)
Сообщение от GohaDans Не охото листать тему х) Слезы до 24 или до 27 можно будет собирать ?) До 24. С чего ты взял, что до 27?
Сообщение от Dracula98 До 24. С чего ты взял, что до 27? Мне кто-то говорил и убеждал, что продлили :D Вот и запудрили мне мозги х) У тебя уже там сколько? небось 800+ ?)
Правила форума