[QUOTE=Taki_sama;2317810] Сообщение от nastyamilahka Оо,Лена спой мне в скайпе? не-не, это ужасно :DD Нуууууу,Ленааа,я хочу это слышать.:D
База знаний Правила чата
Сообщение от Taki_sama Фильм "Всегда говори "ДА"" хД дождееетесь, если я живая уйду с вокала хД Вааай,Лена поет;) Ну только нам с Настей,больше никто не услышит:D ПИПКА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ В ИГРЕ??? СоСистер,спокойствие,тольк о спокойствие:D Щас зайду
MegaStar
кровь из ушей пойдет :D Сообщение от Irizka777 Вааай,Лена поет;) Ну только нам с Настей,больше никто не услышит:D не издевайтесь, у меня микр ужзасный хД
Без сахара
Сообщение от Taki_sama кровь из ушей пойдет :D не издевайтесь, у меня микр ужзасный хД Ленчик все,ты нам споешь.:D ПИПКА Я ЕЩЕ СПОКОЙНА,просто я соооскучилась по тебе.:kiss:
не, я на это не подписывалась хД
Сообщение от nastyamilahka Ленчик все,ты нам споешь.:D ПИПКА Я ЕЩЕ СПОКОЙНА,просто я соооскучилась по тебе.:kiss: Я тоже соскучилась,целую ночь же не виделись:kiss:
Сообщение от Taki_sama не, я на это не подписывалась хД Нуууу,Ленаааа,ну просим,я хочу слышать тебяяя.:D Сообщение от Irizka777 Я тоже соскучилась,целую ночь же не виделись:kiss: Детка,а кто ко мне во сне приходил? оО
Сообщение от nastyamilahka Нуууу,Ленаааа,ну просим,я хочу слышать тебяяя.:D Детка,а кто ко мне во сне приходил? оО :D Это всё твои фантазии
Сообщение от Irizka777 :D Это всё твои фантазии Не отмазывайся.:D
Сообщение от nastyamilahka Не отмазывайся.:D Всё я в игре) подробности в Кч напишешь:D
Правила форума