Сообщение от MsMidnight у тебя - твой, у меня мой. и т.д хДД Не, ты не допетрила х) Если я-яйцеклетка, то вы получились в рез-те слияния яйцеклетки(меня) со сперматозоидом. Вопрос: ХТО ТАКОЙ, Я НЕ ПОМНЮ?!
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Не, ты не допетрила х) Если я-яйцеклетка, то вы получились в рез-те слияния яйцеклетки(меня) со сперматозоидом. Вопрос: ХТО ТАКОЙ, Я НЕ ПОМНЮ?! Аноним :D:D
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
ну мож его еще нет оО а как появится - понарожаете много-много маленьких смайликов хДД
Сообщение от MsMidnight ну мож его еще нет оО а как появится - понарожаете много-много маленьких смайликов хДД АХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХА ХАХХА
Сообщение от Minusova ДА ДА ДА И ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ НАЧНЕТСЯ АД ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ))))) :happy:УДАЧНОЙ НАМ НЕДЕЛЬКИ))):love: Ужас а ну даешь Машу в презиенты Сообщение от Minusova Блин но правые руки звучит как то пошла,но мож это только я испорченная
Сообщение от Natawat1991 Ужас а ну даешь Машу в презиенты Блин но правые руки звучит как то пошла,но мож это только я испорченная Левые-вот это пошло :D А правые нормал х)
Сообщение от Smile_In_Love Левые-вот это пошло :D А правые нормал х) Не ну я левша мне наоборот:D
теперь ясно, КАКАЯ рука у тебя более накачанная хДД
Сообщение от MsMidnight теперь ясно, КАКАЯ рука у тебя более накачанная хДД Ооо а это к чему щас?:cool:
Просмотреть облако меток
Правила форума