Извените пожайлуста у меня возник такой вопросик вот в рейтинге есть открытки и написано что реитин в этом разделе зависит от полученных комментариев а где оставлять эти комментарии скажите плиз? и также не понятно с конвертами обясните плиз ))
Извените пожайлуста у меня возник такой вопросик вот в рейтинге есть открытки и написано что реитин в этом разделе зависит от полученных комментариев а где оставлять эти комментарии скажите плиз? и также не понятно с конвертами обясните плиз ))
Открытки продаются в магазине за мнт. :)Извените пожайлуста у меня возник такой вопросик вот в рейтинге есть открытки и написано что реитин в этом разделе зависит от полученных комментариев а где оставлять эти комментарии скажите плиз? и также не понятно с конвертами обясните плиз ))
Спосибочки а я чет не обращял внимания ))
А что, одежду можно купить только за настоящие деньги?????
Нет, в игре существует 4 игровые валюты, 3 из них которые можно заработать непосредственно в самой игре.А что, одежду можно купить только за настоящие деньги?????
Мнт - реальные деньги, курс 1 мнт=0,4 руб.
Чеки - зарабатываются на аукционе, при продаже товара, либо обмениваются на монеты, курс 1:1.
Очки - зачисляются за танец/выполнение заданий.
Денсы - зачисляются за танец/победу в турнире (под карточками), либо продаются на аукционе.
Внимательнее смотрите какая одежда и за какую валюту продаётся.
Если я скачала клиент https://client.parapa.ru/parapa_setup_0_45.exe с ИнтернетЕхплоер
где оно распакуеться? я ищу ищу, немогу найти..
даже в поисковике по компу :( хдд
Попробуйте на рабочем столе ещё поискать. :)
первым делом там поискала :(
а если написанно во временую папку.. где её искать?