Страница 127 из 140 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

как зделать скришот

на меня обз

А что ты на это скажешь?

Ответы на Ваши вопросы "по существу" уже были даны. Блок за использование бота, в чем Вы сами открыто признались в общем чате.

Из правил:
    Цитата: 18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

https://www.parapa.ru/rules/

Администрация, к сожалению, экстрасенсорными способностями не обладает и не умеет видеть по скриншоту, шутит игрок или нет.

Блок обоснован. Просьба флуд в теме закончить.
    Да я бы не написал это умышленно, тем более если бы использовал бот, играю не первый день. Если бы использовал бота точно бы не написал такие фразы...
    Когда я танцевал я специально выжидал, кто же все-таки скажет чтобы модераторы убедились, что я не танцую на боте... Дождался, пришел модератор, проверил меня(претензий не было) и в знак того, что у персонажа, который сообщил обо мне проверяющему я и написал это, дабы показать что ничего у него не вышло.

Здравствуйте) мне дали бч) амм...почему я захожу в игру все логин пароль пишу норм а на цвет не могу зайти???

Цитата Сообщение от fullmetal9889 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) мне дали бч) амм...почему я захожу в игру все логин пароль пишу норм а на цвет не могу зайти???
    Выберите другой цвет шарда, возможно неполадки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

вапще не на какой не идет((

Цитата Сообщение от fullmetal9889 Посмотреть сообщение
    вапще не на какой не идет((
    Неполадки. Следите за новостями.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Здпавствуйте,скажите пожалуйста,а продажа перса это наказуема?
    Мне вчера дали бч 1440.но почему то утром зашла и рне входит говорит "что невозможно выбрать данный сервер".обьясните почему?

Цитата Сообщение от Your_Kate Посмотреть сообщение
    Здпавствуйте,скажите пожалуйста,а продажа перса это наказуема?
    Мне вчера дали бч 1440.но почему то утром зашла и рне входит говорит "что невозможно выбрать данный сервер".обьясните почему?
    Продажа персонажа наказуема, блокировкой.
    Далее, зайти Вы не можете на мир Контрабас? С этим сервером сейчас технические неполадки. Ждите исправления.

Здраствуй почему немогу зайти в свой логин _fast_ в чем причина?

Ваши права