Страница 127 из 174 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

за что заблокирована моя учетная запись?
    ник ХудойТоля
    Гитара

Цитата Сообщение от danetkin12 Посмотреть сообщение
    за что заблокирована моя учетная запись?
    ник ХудойТоля
    Гитара
    ХудойТоля danetkin12 бот https://www.youtube.com/watch?v=mlRCjJPb9-8
    Ну вот, пожалуй, и всё.

какой нафиг бот ,не чего подобного не было, не кто не подходил и 39 лв у меня был около месяца назад...

Цитата Сообщение от danetkin12 Посмотреть сообщение
    какой нафиг бот ,не чего подобного не было, не кто не подходил и 39 лв у меня был около месяца назад...
    Не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать письмо повторно.
    Сегодня у Администратора выходной.Не отчаивайтесь,Вам ответят :)
    :)спасибо вам большое:)
    Разблокируйте персонажа Кристюфкаа!
    Она была взломана!

Здравствуйте!
    Сегодня модератор с ником Ванахейм заблокировала меня на 180 минут, т. к. я яко бы оставила жалобу на форум. Её я так и не нашла, а предупредила она меня только после бана.
    мой ник: ДеткаКонфека
    шард: белый
    время: 14:20-14:35
    причина бана: если честно не понимаю причины, правила я соблюдаю и если есть нарушения пытаюсь устранить их сама.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от PROFIBES Посмотреть сообщение
    Моего персаонажа заблокировали обвенили что я взломщик и что у меня было это в инфе написано но там совсем другое написано Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ можнали его розблокировать спомашью золотой индулегациы.Или скока это будет стоить что бы его разблокировать ???И как долга ждать ответ???
    Я злдал вам вапрос чо вы мне не отвечаети ???я уже 2 дня жду когда вы мне ответите ???

Цитата Сообщение от Dior1000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня модератор с ником Ванахейм заблокировала меня на 180 минут, т. к. я яко бы оставила жалобу на форум. Её я так и не нашла, а предупредила она меня только после бана.
    мой ник: ДеткаКонфека
    шард: белый
    время: 14:20-14:35
    причина бана: если честно не понимаю причины, правила я соблюдаю и если есть нарушения пытаюсь устранить их сама.
    Здравствуйте. Не заблокировалА, а заблокировал, не предупредилА, а предупредил, не онА, а он - это во-первых. А во-вторых, кляп Вам был выдан по жалобе на форуме. Смотрим https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=18513

А вообще с жалобами на работу модераторов Вам в эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthre...=30942&page=13
    Последний раз редактировалось Columba; 27.12.2010 в 16:38.

прошу прощение при всех писать нне буду за что ну я просто песню переделала у меня ток это вышло сори сори для мя пара па реально лутчшая в мире игра и я вас лю!

Извините незнаю куда писать..
    У меня есть систра у неё была в игре был перс _Аназур_,его обманным путём украли а почта удалена,пожалуйста помогите
    заранее спасибо

Ваши права