Страница 127 из 415 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

как получить титул нянька и т.д.?

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    как получить титул нянька и т.д.?
    Это как раз и есть очки, полученные при оценке вас новичками, взятыми на, так сказать, обучение.

Но конкретно, как всё это делается, сам хочу узнать.

как я понял когда новички жмут выбрать помощника, система выбирает случайного пользователя. Интересно как можно посмотреть сколько тебе ещё осталось до желаемого титула нянька и выше. и что вообще для этого надо делать

А есть Руководство по новому стилю танца?
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    А есть Руководство по новому стилю танца?
    Нет ещё много чего нету...будем ждать пока уберут все баги с игры и сделают новые руководства по титулам и танцам

По умолчанию подскажите...

люди добрые подскажите пожалуйста...вот ввели обновление там не играющие персонажи (нипы) выдают подарки.Я взяла все возможные и у меня пропала моя причёска.Снимаю парик а там выйгранная.Хочу узнать она (причёска выйгранная) исчезнет?А то очень обидно терять свою причёску...

Подскажите, когда снова будет распродажа вещей за денсы (и будет ли вообще), и чтоб их можно было навечно купить (:

8. Мы в шоке, та одежда что была на персонажах, стала персонажу большеватой. Почему? Сапоги к примеру "ВИП" висят на нём как не знаю что. Будто их одевал какойто гигант. Ноги стали тоньше или это лаг игры? Это починят? Также и в ТЦ, в некоторой одежде персонаж просто утопает, в другой худой как скелет, а в третий попа и ляшки просто гигантские... О_О

Цитата Сообщение от meinkun Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите пожалуйста...вот ввели обновление там не играющие персонажи (нипы) выдают подарки.Я взяла все возможные и у меня пропала моя причёска.Снимаю парик а там выйгранная.Хочу узнать она (причёска выйгранная) исчезнет?А то очень обидно терять свою причёску...
    Да и со мной это приключилось, была причёска за 560 мнт. после квеста исчезла. Я в растерянности... пошла в салон и купила её еще раз.. потратила практический 1000 мнт. на причёску .. жестоко :(

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Причёска, как и все подарки, должна быть сроком на неделю
    Я тут узнала, что квестовая причёска сроком на 7 дн.? А я в отчаянии сразу в салон и купила ту что была до квеста еще раз! Не было никакой информации у нпс. что она на 7 дн. Возможно ли вернуть деньги назад?
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

А также про белое перо(м) - нигде ответа не увидел.

И ещё: прошу объяснить систему оценки персонажей новичками. Что/как/где?
    Система оценки персонажей новичками...
    омг, что это такое? xD
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

помогите пожалуста((...скачала игру,установила. начинает грузиться-полоска эта загрузки аза два заполняется.и всё.стоит на месте. из кнопок доступны все кроме- ОБНОВИТЬ,СЕРВЕР, и ИСПРАВИТЬ.....В чём дело?(((

Метки этой темы

Ваши права