как получить титул нянька и т.д.?
как получить титул нянька и т.д.?
как я понял когда новички жмут выбрать помощника, система выбирает случайного пользователя. Интересно как можно посмотреть сколько тебе ещё осталось до желаемого титула нянька и выше. и что вообще для этого надо делать
А есть Руководство по новому стилю танца?
хЗабавно
GOLDSTAR
люди добрые подскажите пожалуйста...вот ввели обновление там не играющие персонажи (нипы) выдают подарки.Я взяла все возможные и у меня пропала моя причёска.Снимаю парик а там выйгранная.Хочу узнать она (причёска выйгранная) исчезнет?А то очень обидно терять свою причёску...
Подскажите, когда снова будет распродажа вещей за денсы (и будет ли вообще), и чтоб их можно было навечно купить (:
Мы в шоке, та одежда что была на персонажах, стала персонажу большеватой. Почему? Сапоги к примеру "ВИП" висят на нём как не знаю что. Будто их одевал какойто гигант. Ноги стали тоньше или это лаг игры? Это починят? Также и в ТЦ, в некоторой одежде персонаж просто утопает, в другой худой как скелет, а в третий попа и ляшки просто гигантские... О_О
Да и со мной это приключилось, была причёска за 560 мнт. после квеста исчезла. Я в растерянности... пошла в салон и купила её еще раз.. потратила практический 1000 мнт. на причёску .. жестоко :(
Я тут узнала, что квестовая причёска сроком на 7 дн.? А я в отчаянии сразу в салон и купила ту что была до квеста еще раз! Не было никакой информации у нпс. что она на 7 дн. Возможно ли вернуть деньги назад?
Лапоня хСкай
помогите пожалуста((...скачала игру,установила. начинает грузиться-полоска эта загрузки аза два заполняется.и всё.стоит на месте. из кнопок доступны все кроме- ОБНОВИТЬ,СЕРВЕР, и ИСПРАВИТЬ.....В чём дело?(((