Сообщение от vfybirf12 А как сделать так что б танцевать одной парный?! кидаете основой твину пару, принимаете её основой начинаете парный танец, а твинком отказываетесь от него :) Сообщение от kmiss1103 Скажите,пожалуйста,как получить такой костюм(этот голубой купальник)? купить в тц или кто-то писал, что вытащил его из семени на 30 дней
Сообщение от Melown кидаете основой твину пару, принимаете её основой начинаете парный танец, а твинком отказываетесь от него :) купить в тц или кто-то писал, что вытащил его из семени на 30 дней :Dа без твинка?
Сообщение от vfybirf12 :Dа без твинка? да любого человека попросите, пусть примет пару вашу и откажется от танца, и все)
Что делать с почтой? Ужас просто какой-то! По 1 лепеску из 10 выигранных приходят!
Сообщение от DiAmOnD1 Что делать с почтой? Ужас просто какой-то! По 1 лепеску из 10 выигранных приходят! Незнаю, мне сразу приходят, задержка максимум 5 минут
Сообщение от Rina231197 Незнаю, мне сразу приходят, задержка максимум 5 минут Ужас просто, главное не у меня одной такое. Уже почту даже очистила :mad:
Сообщение от artisama Мне тут сказали, что титул "Герцог/Герцогиня" получает человек, который получил 99 лилий, а не подарил :\ Так ли это? Швырните в того человека кирпич. Тот, кто подарит особе противоположного пола 99 лилий, получит особый титул "Герцогиня"/"Герцог".
выиграла это чучело в самый последний момент.подарок не приходит.что делать?
Ты кто такой?Давай, до свидания!:smile:
Сообщение от Dragon_in_night выиграла это чучело в самый последний момент.подарок не приходит.что делать? Подождите или перезайдите.
Сообщение от kmiss1103 Скажите,пожалуйста,как получить такой костюм(этот голубой купальник)? Купить в тц в костюмах.
Правила форума