Не ожидала такого...
Хороший был клан..
Не ожидала такого...
Хороший был клан..
MegaStar
Ну что ж удачи вам в процветании клана,была рада,что находилась в этом клане,хороший был клан..разочерованна.
Тему попрошу чтоб закрыли,ибо востановила её я.
Катюша к сожалению в этот клан я больше не вернусь,оказалось я плохой лидер. В данный момент в клане "очень" адекватные вице (скрин не выложу,не буду позорить клан),а посветив этому клану 1,5 года и пережив в нём многое,и после этого мне сказали "свободна". Ну я тока пожелаю удачи,пусть найдет более лучшего "адекватного" лидера как в данный момент вице.
Тему я попрошу закрыть,ибо востановила её я,основной состав в клана ушёл, пусть сами попробуют всё сделать,они думают это так легко,удачи им в этом начинании.
Пожалуй,и я сюда всуну свой длинный нос))Незнаю, что у Вас там случилось,но мне кажется Настя в клан не вернется.А удалять тему-это правильное решение.Пусть будущий лидер вместе с вице сделают всё с нуля
Отлично всех похоронили всем плевать на труд и нервы потраченый на клан. Нас обидели мы уходим.Вы даже просто поборотса за нево не хочете..... бросаете все на поизвол судьбы как не знаю кто.....
Не правильно все это..
[SECURITY]
[MegaStar]