Сообщение от Smile_In_Love Блин, а я не помню, кто ты ._. Помойму сперма, не? :D Или это Диня ._. Короче, ты-овца, Гусь :) Гусь не может быть овцой:tongue:так что как я был гусём.так и остался:tongue:
. . .
Сообщение от guster Гусь не может быть овцой:tongue:так что как я был гусём.так и остался:tongue: Ты-мутант. Овцегусь :D
#10лет Просто будь
СИСУРИТИ! ГОТОВЬТЕСЬ К ВЫБОРАМ! Caporegime Эйприл_Магнит баллотируется в Президенты!!!! ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ! ДА БУДЕТ ВЛАСТЬ В НАШИХ РУКАХ!
Последний раз редактировалось MsMidnight; 29.11.2011 в 19:23.
Сообщение от guster Цыц,яйцеклетка:D Наш Дон яйцеклетка о.О кто же мы?:D
Сообщение от Natawat1991 Наш Дон яйцеклетка о.О кто же мы?:D совокупность клеток, получившихся в результате процесса оплодотворения, где имеет место слияние ядер яйцеклетки и сперматозоида хДД
Сообщение от Natawat1991 Наш Дон яйцеклетка о.О кто же мы?:D Придумывайте сами :D Сообщение от MsMidnight совокупность клеток, получившихся в результате процесса оплодотворения, где имеет место слияние ядер яйцеклетки и сперматозоида хДД Интересно, кто был сперматозоидом? :D
Сообщение от Smile_In_Love Придумывайте сами :D Интересно, кто был сперматозоидом? :D кто,кто,папа!
Сообщение от MsMidnight СИСУРИТИ! ГОТОВЬТЕСЬ К ВЫБОРАМ! Caporegime Эйприл_Магнит баллотируется в Президенты!!!! ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ! ДА БУДЕТ ВЛАСТЬ В НАШИХ РУКАХ! ДА ДА ДА И ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ НАЧНЕТСЯ АД ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ))))) :happy:УДАЧНОЙ НАМ НЕДЕЛЬКИ))):love:
ОЙ узнаю кто прибью!
Сообщение от MsMidnight кто,кто,папа! Чей папа?! О_о
у тебя - твой, у меня мой. и т.д хДД
Просмотреть облако меток
Правила форума