Страница 126 из 619 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от fantommm2 Посмотреть сообщение
    какой емае бот , вы в игре видели чтобы я бота юзал?? как так можно банить увидев чисто рабочий стол??О_О бота скачал мой малой и хотел качаться с ним на своём персе.... на будущее прежде чем довать такие баны , хотяб доказательства использования бота предъявляли....
    Наличие его на рабочем столе более чем предостаточно

Где доказательство того,что была использована бот-программа???Ничем подобным она не занимается!И второй вопрос: на сколько именно у нее бан????

Выше сказано было по поводу МангоМанКи

Цитата Сообщение от Lyolyichka Посмотреть сообщение
    Где доказательство того,что была использована бот-программа???Ничем подобным она не занимается!И второй вопрос: на сколько именно у нее бан????
    Забанена навечно,за доказательствами пишите лично администрации

Прошу меня извинить,если что-то не так...но я не собирался продавать свой акаунт...делать мне не чего...я столько денег вложил туда и весь свой азарт...я обожаю эту игру...я не продавал свой акаунт...и не собирался....прошу верните акаунт..он мне очень дорог
    Я лидер клана Клуб...44 лвл..
    Последний раз редактировалось EvgenRomeo; 20.11.2009 в 00:36.

Добрый вечер-за что заблокирован персонаж с ником Мескалин???

Наличие его на рабочем столе более чем предостаточно
    а вот щас раскажите если с 1го компа играет 2 человека , и один пользуеться ботом а другой нет , как вы будете банить ? в моём случае это именно так , младший брат играет и я играю и наверно он этого бота и скачал.... короче ИМХО вы не правы....

Цитата Сообщение от pikssius Посмотреть сообщение
    Добрый вечер-за что заблокирован персонаж с ником Мескалин???
    Мескалин за ник

Цитата Сообщение от EvgenRomeo Посмотреть сообщение
    Прошу меня извинить,если что-то не так...но я не собирался продавать свой акаунт...делать мне не чего...я столько денег вложил туда и весь свой азарт...я обожаю эту игру...я не продавал свой акаунт...и не собирался....прошу верните акаунт..он мне очень дорог
    Я лидер клана Клуб...44 лвл..

Короч как я понел разбана перса zerro не будет? блин вы ваще даёте...незнаю как вам доказать что я бота не юзаю ... все кого я знаю могут доказать что бота не юзал в жизни.... короч жжётско тута((

Ваши права