Сообщение от Vika12Vika У меня само не обменивается. Что тогда?[/COLOR][/I] Обменник не действует, в скором времени все исправят.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
как выполнить задание боевой опыт?
Сообщение от Rita12796 у меня вопрос, откуда люди так много камней тягают? Дополню: Некоторые их покупают, а некоторые выигрывают в соревнованиях. Сообщение от salitra как выполнить задание боевой опыт? Рейтинг, Опыт. Наведите на опыт. Если не проходит, значит это задание не для вашего уровня.
Сообщение от salitra как выполнить задание боевой опыт? Рейтинг, Опыт. Наведите на опыт.
У меня просто такая проблемка... Я скачал установку не через клиен и у меня теперь обновляеться и я хочу узнать сколько еще обновляться будет!! Игра на жеском весит 2.5г А у вас?!
Сообщение от gerbera Рейтинг, Опыт. Наведите на опыт. Не выполняется так
как поменять фрогменты на спрей???
Сообщение от salitra Не выполняется так значит качайте лвл :rolleyes:
Сообщение от salitra Не выполняется так Сообщение от salitra как выполнить задание боевой опыт? Рейтинг, Опыт. Наведите на опыт. Если не проходит, значит это задание не для вашего уровня. Сообщение от TEKKENdennis как поменять фрогменты на спрей??? Никак, этот обменник не действует, ждите пока исправят ошибку.
Сообщение от flame_herts значит качайте лвл :rolleyes: Это так?вы выполняли?я ток что апнула и никак :angry: у меня 50 лвл как не для моего уровня?
Правила форума