Сообщение от PSAdelya https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1237 Этот заказ уже выполняли для вас. Я знаю, что выполняли. Пусть выполнят другие работники.
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Wingea Я знаю, что выполняли. Пусть выполнят другие работники. Так и нужно было просить. Если будет время - сделаю. Сейчас делаю заказы другие.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Так и нужно было просить. Если будет время - сделаю. Сейчас делаю заказы другие. Окей, спасибо.
Сообщение от Yacnz09 Беру. Очень даже неплохо :) Остается только это: Сообщение от Pyatnicco13 Номер рас: 1. Не меньше 100х100, не больше 128х128 2. Арт кошки. Много кошек. Подборки кошек, которые были ранее, не интересуют. 3. Любые. 4. Любая. 5. Вес не более 24.4кб
Вот на этом: И этом: Аватаре можете написать TAHE444KA (желательно чтобы надпись была мигающей)
Ащь, ащь, ащь!
1.100х100 2.Нежность людей,женщины,что-то типо этого.. 3.Более такие светлые,тихие тона :D ну вы меня поняли 4.Стат.. Мой заказ всё ещё действителен..
Сообщение от salitra Мой заказ всё ещё действителен.. я ищу исходники уже. Это что-то типо ванили?
Сообщение от PSAdelya я ищу исходники уже. Это что-то типо ванили? Типо :) 10 символов
Сообщение от salitra Типо :) 10 символов Сообщение от Vikachka853 100х100 Что нибуть прикольное) яркие цвета Анимированное) Уточните заказ. Люди/животные или что?
Последний раз редактировалось PSAdelya; 12.06.2011 в 17:36.
Сообщение от Animmeta 1. 100х100 2. Art. Под мою подпись 3. Красный. Темные. 4. Стат поскольку не указано, что конкретно должно быть на аватаре, у меня немного вариантов: Сообщение от Wingea 1. 100х100 2. Джереми Капоне ( Кто не знает: Вот. И вот ) 3. Любые 4. Статика
Последний раз редактировалось Sweet_Revenge_1995; 12.06.2011 в 18:33.
Сладкая_Месть since 2009
Правила форума