Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

За что и на сколько был заблокирован персонаж с ником Шо_ОкЭ???

Цитата Сообщение от Dashulena Посмотреть сообщение
    Аккаунт dashulena заблокирован.
    Укажите причину, если Вам не сложно или разблокируйте, очень скучаю по игре.
    Спасибо.
    лгнгнми Dashulena ник, навсегда.
    Цитата Сообщение от grof17 Посмотреть сообщение
    За что и на сколько был заблокирован персонаж с ником Шо_ОкЭ???
    Шо_ОкЭ grof17 проф блок
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

лгнгнми Dashulena ник, навсегда.

Шо_ОкЭ grof17 проф блок
    Скажите а когда разблокируют мой акк???какого числа...за ранее спс)

Ну что, Дорогая Администрация, пора бы уже решить этот вопрос.
    Сообщение от sergey852
    Мне хотелось бы узнать за что меня забанили и доказательства нарушения
    login: sergey852
    ник: АЙСБИР

АЙСБИР sergey852 бот https://gyazo.com/bb12229de79f1116efab3ab993e472ce

Во-первых, скришкот урезан, во-вторых, где док-ва что я использовал саму программу, в-третьих, где док-ва что screenshot не исправлен в Фотошопе и/или в Пэинте?

Цитата Сообщение от sergey852 Посмотреть сообщение
    Ну что, Дорогая Администрация, пора бы уже решить этот вопрос.
    Ну вот, пожалуйста, смотрите неурезанный - https://pixs.ru/showimage/1130018JPG_2132315_1993818.jpg.
    Оснований полагать, что скриншот подделан нет. Чистосердечного признания в использовании сторонних программ достаточно для блока.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну вот, пожалуйста, смотрите неурезанный - https://pixs.ru/showimage/1130018JPG_2132315_1993818.jpg.
    Оснований полагать, что скриншот подделан нет. Чистосердечного признания в использовании сторонних программ достаточно для блока.
    Но я ничего не использовал, зачем вы мне приписываете ботов? я даже не танцевал!
    То вы мне приписываете, что я невовремя ответил модератору( у меня есть видео, что нареканий не было), то вы мне приписываете чистосердечное признание.
    Это что, такая стратегия выроботанна чтобы засаживать людей в бан не за что!?

Предоставьте мне правило, где описано, что неудачная шутка карается баном на 5 лет или же шутки такого характера.
    Последний раз редактировалось sergey852; 18.04.2011 в 17:47.

когда будет заблокирован персанаж Вильгемина? P.S за продажу аккаунта
    Евантасий
    VoNGolA <3
    Лидер

Цитата Сообщение от sergey852 Посмотреть сообщение
    Но я ничего не использовал, зачем вы мне приписываете ботов? я даже не танцевал!
    То вы мне приписываете, что я невовремя ответил модератору( у меня есть видео, что нареканий не было), то вы мне приписываете чистосердечное признание.
    Это что, такая стратегия выроботанна чтобы засаживать людей в бан не за что!?

Предоставьте мне правило, где описано, что неудачная шутка карается баном на 5 лет или же шутки такого характера.
    Ответы на Ваши вопросы "по существу" уже были даны. Блок за использование бота, в чем Вы сами открыто признались в общем чате.

Из правил:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    https://www.parapa.ru/rules/

Администрация, к сожалению, экстрасенсорными способностями не обладает и не умеет видеть по скриншоту, шутит игрок или нет.

Блок обоснован. Просьба флуд в теме закончить.

Цитата Сообщение от Zaman3 Посмотреть сообщение
    когда будет заблокирован персанаж Вильгемина? P.S за продажу аккаунта
    За продажу аккаунта блок на 5 лет.
    Для снятия блока вы можете воспользоваться штрафными санкциями:

- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    За продажу аккаунта блок на 5 лет.
    Для снятия блока вы можете воспользоваться штрафными санкциями:

Та знаю я это я спрашиваю когда забанят? а не как разблокироваться... Прошу внимательней читать
    Евантасий
    VoNGolA <3
    Лидер

Ваши права