( Поправка это не мой перонаж, а моей подруги )
Мы писали уже ему и не раз :(
Ему честно говоря пофигу на всё это :(
( Поправка это не мой перонаж, а моей подруги )
Мы писали уже ему и не раз :(
Ему честно говоря пофигу на всё это :(
Разблокируйте персонажа Кристюфкаа!
Она была взломана!
Администраторы отвечают всем в порядке очереди.
Также,
(Взято из Правил форума)1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно
Моего персаонажа заблокировали обвенили что я взломщик и что у меня было это в инфе написано но там совсем другое написано Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ можнали его розблокировать спомашью золотой индулегациы.Или скока это будет стоить что бы его разблокировать ???И как долга ждать ответ???
Последний раз редактировалось PROFIBES; 26.12.2010 в 21:53. Причина: Не допесал.
Я 3 день уже жду ответа.
На моего перса Райская_Роза была подана жалоба, за передачу перса.
На скрине присутвует баг такой: что можно писать в чат от чужого ника.
Еще на скрине не присутсвует тот, кому это все было написанно. Знач это просто подстава.
Подумали, что персов передают. Кстати, забанили за это моего мужа Влад_ангел, хотя в том чате, не говорится, что перс передан и нет не логина не ника подтверждающее это.
Прошу всвязи с этим разблокировать персонажа Влад_ангел
Его логин на сайте vlad_angel123
Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..
Я Вам повторяю, скриншоты не поддельные, никакого фотошопа. Это именно Вы говорили. И не надо угрожать тому человеку, который отдал мне эти скрины, расправой в реале. Запомните, подобные угрозы - уголовно наказуемое дело.
Не согласны с блокировкой - пишите в ЛС Администратору Steelr
Ответ дан. Дальнейший Ваш флуд будет удаляться и выдаваться карты.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Покажите пожалуйста, где в скриншоте, указанно что я собераюсь передавать перса Влад_ангел. Админ не отвечает. Говорю, вот на 3 день ответили. И еще покажите на скриншоте ник, кому я это писала.Я Вам повторяю, скриншоты не поддельные, никакого фотошопа. Это именно Вы говорили. И не надо угрожать тому человеку, который отдал мне эти скрины, расправой в реале. Запомните, подобные угрозы - уголовно наказуемое дело.
Не согласны с блокировкой - пишите в ЛС Администратору Steelr
Ответ дан. Дальнейший Ваш флуд будет удаляться и выдаваться карты.
Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..
Ау, как банить так первые бес причины, а как на сколько бан сказать так шо (