омг они новенькие оО не видела или забыла о__О
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от VipeY_YadY :cool: с возращением в Ад xD xD Эта тема создана для обсужнеия Дома 2? НУ ладно.моё мнение Ненравится. т.к интересного ничего нету.
Сообщение от Makoto_Ito2012 омг они новенькие оО не видела или забыла о__О :D походу новенькие
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D:D кайоши?оО это не японское разве :rolleyes: я вроде и так втое имя знаю :D :eek: о каком возрасте?а у тебя таблица есть :cool: найди 15 :\ :Dне пали,а? я кайоши хD могу даже показать где взял это имя х) Сообщение от MegO_RenetKa Омг надеюсь то... или мне показалось или они не тру и дело даже не в людях,хотя и в них х) ненавижу эти педо-значки возле названия х) это жёсткий плагиат меня х)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Feorina Эта тема создана для обсужнеия Дома 2? НУ ладно.моё мнение Ненравится. т.к интересного ничего нету. :D дом101 это не дом2 а кто не любит дом2 тот...тому тут не место кароче :D ____ кайоши если бы смотрела аниме с таким именем запомнила думаю бы ^^
Сообщение от Feorina Эта тема создана для обсужнеия Дома 2? НУ ладно.моё мнение Ненравится. т.к интересного ничего нету. :rolleyes: дом 2 уже в прошлом , у нас свой проект - дом 101 лето :D
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D дом101 это не дом2 а кто не любит дом2 тот...тому тут не место кароче :D Ааа. значит дом 101) Бесмысленная флудильня?
Сообщение от Bloodya_xD :Dне пали,а? я кайоши хD могу даже показать где взял это имя х) или мне показалось или они не тру и дело даже не в людях,хотя и в них х) ненавижу эти педо-значки возле названия х) это жёсткий плагиат меня х) :D твои фанаты зато
Сообщение от Feorina Ааа. значит дом 101) Бесмысленная флудильня? феорина,вам сколько лет? 106,987? Вы знаете что такое веселье,безпричинное,хорош ое настроение? Так просто интересно
Сообщение от Feorina Ааа. значит дом 101) Бесмысленная флудильня? :eek: у нас тут со смыслом все
Правила форума