Страница 126 из 138 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от Valeria_2004 Посмотреть сообщение
    Простите, у меня почему то возникает проблема с оплатой, я верно ввожу свой логин, но постоянно пишет что не верно, я пробовала 2 своих перса, но ничего, совсем пишет одно и тоже. И не только сегодня, вчера тоже и на разных терминалах. Говорю сразу я всё верно вводила :crying2: , что я не так сделала:crying: я не могу пополнить счёт, помогите мне прошууу:heart9::crying::crying:
    Ознакомьтесь с Новостью: https://www.parapa.ru/announce/priost...herez_iksolla/ - возможно в этом проблема.

Кто-нибудь ложил денежку через PinPay Express после новости о приостановке платежей? Как быстро приходят деньги и приходят ли вообще?
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone
    обратитесь в службу поддержки терминальной сети, координаты которой указаны на платежной квитанции или чеке, для возврата средств.
    Взято: https://parapa.mail.ru/announce/prios...herez_iksolla/

toujours, Благодарю, мне об этом известно. Всего лишь спрашиваю, возможен ли платёж или нет.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Положила деньги через киви терминал, захожу в игру мнт 0, когда придут деньги? раньше никогда у меня не было такой проблемы

Цитата Сообщение от Katya_7926 Посмотреть сообщение
    Положила деньги через киви терминал, захожу в игру мнт 0, когда придут деньги? раньше никогда у меня не было такой проблемы
    На каждой странице по несколько раз звучит ответ: деньги приходят в течение 24-х часов. Ждите. Пока проверяйте правильность набора логина по чеку.
    Если денег не будет - позвоните по номеру в техподдержку и уточните причину.

а что через телефон нельзя теперь баланс пополнить???Пишут что,Извините,оплата услуг отменена-отказ у получателя платежа.И что делать?

Добрый день.Скажите пожалуйста, можно ли уже делать оплату через Visa?

Вчера делала, все норм. Можно

Обычно в qiwi деньги приходят только на следующий день.

Ваши права