I_Fantastik_Girl, на сколько я поняла, решение этого задания предусматривало использование своего зрения, а не "альтернативных методов решения" :)
Кстати, призы пришли.
I_Fantastik_Girl, на сколько я поняла, решение этого задания предусматривало использование своего зрения, а не "альтернативных методов решения" :)
Кстати, призы пришли.
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 19.06.2017 в 18:53.
shaTenKoO, такие вещи всегда должны указываться в правилах к заданию ;)
We make a history
Whisper
Огромное спасибо за приз! :люблю такое!:
Думала ждать буду месяца 2, но вы порадовали!
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Ну такое себе, по своей сути эта программа является таким же дешифратором, как и дешифратор Цезаря и тд. Каждый сам выбирает, как ему расшифровывать: находить алгоритмы и таблицы и решать вручную или же пойти легким путем - забить текст в дешифратор, естественно, если нет никаких дополнительных условий. В данном случае никаких запретов не было, так что смысла в этих спорах лично я не вижу. Да, обидно, что кто-то сидел часами и всматривался (я тоже отношусь к их числу), но никто не мешал искать программы и пользоваться ими.
Ура, приз пришел :3 Спасибоньки :3
Призы пришли, большое спасибо.
Все баллы перенесены в основную таблицу.
Здравствуйте, я ответила на 3 вопроса правильно, сделала скрины, почему не засчитали задание ? Или что? Почему 6 баллов?
rori133, посмотрите сообщение, которое вы мне отправили и найдёте ответ на свой вопрос, я не сомневаюсь. с: