у меня есть небольшая проблема после ведения пром-кода я не получила совой подарок скажите пожалуйста что мне нужно з делать!
у меня есть небольшая проблема после ведения пром-кода я не получила совой подарок скажите пожалуйста что мне нужно з делать!
NIkaMelika, перезайдите в игру.
А когда закончится новогоднее колесо удачи)будет что нибудь на подоби его,администраторы прошу прислушаться так как люди много денеег тритили именно на колесо,для продолжения проекта хочу чтоб был ПОДОБИЕ КОЛЕСА:cool2::o:heart1::eek::cool:
Колесо обычно часть события, и периодически появляется. Постоянное оно не нужно да и не сделает никто, а монеты потратить в игре с пользой можно многими другими способами когда нет колеса. Этот мусор в системном чате из пестрящих сообщений, сф об обменах, и кучи алчных кидал жаждущих развести до халявы простачков? Да ну его колесо твоё))
Скажите пожалуйста,что происходит с ребёнком при разрыве брака,пары? Он остается или пропадает или как?
У каждого родителя останется свой.
Вот вам руководство на будущее: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=96506.
beauty lies in lover’s eyes
Скажите пожалуйста,у меня пришел на почту промокод "Заведи ребенка и выиграй автомобиль!" ,куда его ввести,не иогу найти?
Скажите пожалуйста как кормить этого спиногрыза ребенка??? как делать задания которые появляются вверху в виде облачка???
покупаете еду за очки или денсы у НПС Малыш в Стране малышей, выставляете ее на горячую клавишу(F1-F5), выделяете ребёнка курсором и используете на нем предмет.
когда над ребенком загорится задание в виде облачка, читаете его, идете к НПС Малыш, покупаете то, что он просит и кормите. Либо относите туда, куда скажет)