Сообщение от Alona_smirnowa чего случилось? тебя как звать-то в скайпе,а то я тебя потеряла ): тож скучаю( бч прошло или нет? :D нееет ещё 1023(( Kawaii я в скайпе
Сообщение от Masha_April_ нееет ещё 1023(( Kawaii я в скайпе Всё поняла.Щас переименую
доброго дня, пенёчки :з
For thee watch I, whilst thou dost wake elsewhere, From me far off, with others all too near.
Добрый день :3 как день проводим?)
Сообщение от Alona_smirnowa как день проводим?) Пялясь в монитор
Сообщение от Keanochka [COLOR="Black"]Пялясь в монитор[/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]:biggrin: и то правда. я еще пальчиками шевелю.[/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia :biggrin: и то правда. я еще пальчиками шевелю. Это не считается
Сообщение от Keanochka [COLOR="Black"]Это не считается[/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]:eek: как это? я же жирок сгоняю этим! а это так вообще полезное занятие![/COLOR][/CENTER]
Сообщение от Amortentia :eek: как это? я же жирок сгоняю этим! а это так вообще полезное занятие! Ну руки шевелятся в любом случае, это просто жизненно важно
Сообщение от Keanochka [COLOR="Black"]Ну руки шевелятся в любом случае, это просто жизненно важно[/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]не, я к тому что, печатаю и стрелочки нажимаю. ^.^[/COLOR][/CENTER]
Правила форума