Сообщение от TrixieTwix0057 Не-не,все,ко мне завтра придут) Ну наконец то :flower:
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Ну наконец то :flower: Только самое главное чтобы это помогло.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Только самое главное чтобы это помогло. Доброе утро милая:love: Надеюсь всё получится,удачи тебе там.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Доброе утро милая:love: Надеюсь всё получится,удачи тебе там. Привеет мамуль :love: как здоровье? надеюсь получится,я после учебы еще зайду)
Сообщение от TrixieTwix0057 Привеет мамуль :love: как здоровье? надеюсь получится,я после учебы еще зайду) Да что-то вчера температура была,даже не знаю почему. Сегодня сына в первый раз водила в садик на 2 часа. У тебя как дела? Я соскучилась:love:
Сообщение от nastyamilahka Да что-то вчера температура была,даже не знаю почему. Сегодня сына в первый раз водила в садик на 2 часа. У тебя как дела? Я соскучилась:love: А сейчас тоже есть? Почему только на два?) Да сойдет) я тоже соскучилась :flower: все,побежала собираться)
Сообщение от TrixieTwix0057 А сейчас тоже есть? Почему только на два?) Да сойдет) я тоже соскучилась :flower: все,побежала собираться) Не знаю, не мерила какая щас температура. На два часа потому что надо чтоб привыкал постепенно. Давай беги на учебу.
Сообщение от nastyamilahka Не знаю, не мерила какая щас температура. На два часа потому что надо чтоб привыкал постепенно. Давай беги на учебу. Измерь давай) аа,ну надеюсь привыкнет) все,убежала :D
Удачи вам в дальнейшем! Зря только для клана били локу....
Сообщение от Ownedo Удачи вам в дальнейшем! Зря только для клана били локу.... Оо Вова а теперь подробней что произошло?
Правила форума