Скажите пожалуйста. Я когда наченаю играть мне помогает помошник.И gjviybr мне говорит танцевать и долгог мне в начале с помошником танцевать
Скажите пожалуйста. Я когда наченаю играть мне помогает помошник.И gjviybr мне говорит танцевать и долгог мне в начале с помошником танцевать
Как значок (тм)писать ??
в игре??
Уважаемая администрация!!!!Не уверена что пишу в правильной теме,но больше сил моих нету!!!!Мне мешают играть несколько персонажей,за то,что я пожаловалась на них в жалобную книгу и они получили бан!!!!Они ходят за мной по пятам,применяют интерактив "Подножка" что я постоянно висну,закидывают молниями и кирпичами,провоцируют меня на ответную реакцию;если я афк,то они приходят ко мне толпой и начинают оскорблять в общий чат!!!!!И с каждым разом они всё больше зовут своих друзей!!!!!Сделайте что-нибудь с этой ситуацией!!!!!!Просто хочется нормально поиграть,а не слушать оскорбления в свой адрес!!!!Я уже устала писать на них в жалобную книгу и от этих жалоб становится хуже и хуже!!!!Прошу Вас разберитесь!!!!
Удерживаем Alt и на дополнительной клавиатуре набираем 0153
Чем быстрее вы пройдете обучение тем быстрей этот самый помощник пропадет. Также вы можете отказаться от обучения.Скажите пожалуйста. Я когда наченаю играть мне помогает помошник.И gjviybr мне говорит танцевать и долгог мне в начале с помошником танцевать
Думаю, вам стоит оформить одну общую большую жалобу в теме "Их разыскивает полиция" с ссылками на ваши жалобы и со всеми скриншотами оскорблений и логами если такие имеются.Уважаемая администрация!!!!Не уверена что пишу в правильной теме,но больше сил моих нету!!!!Мне мешают играть несколько персонажей,за то,что я пожаловалась на них в жалобную книгу и они получили бан!!!!Они ходят за мной по пятам,применяют интерактив "Подножка" что я постоянно висну,закидывают молниями и кирпичами,провоцируют меня на ответную реакцию;если я афк,то они приходят ко мне толпой и начинают оскорблять в общий чат!!!!!И с каждым разом они всё больше зовут своих друзей!!!!!Сделайте что-нибудь с этой ситуацией!!!!!!Просто хочется нормально поиграть,а не слушать оскорбления в свой адрес!!!!Я уже устала писать на них в жалобную книгу и от этих жалоб становится хуже и хуже!!!!Прошу Вас разберитесь!!!!
Мы попробуем привести данных персонажей в чувства:)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
В игре написано что можно менять прически сколько угодна! но у меня пишет что у меня мало средств!? Что это значит, и как их пополнить!?
как заробатывать деньги или средства для покупки вещей?????
Денсы вы можете заработать во время танца, если танец выполнен на оценку "В" то 1 денс, если "А" и выше - 2 денса.
Очки в основном зарабатываются за счет выполнения ежедневных заданий.
Чеки можно получить продав денсы или кристаллы на аукционе.
Мнт - получаем за счет вложения реальных средств.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Помогите. Я захожу игру выбираю сервер и когда набераю свой логин и пароль он мне пиши "это учётная запись используется 20102"
Это ошибка серверов, попробуйте зайти позже.