Вы еще не поняли, за что Вас забанили? :) Ваш персонаж вскоре получит блок акк, за неверное именование. Навечно. Лучше регестрируйте новый.
Вы еще не поняли, за что Вас забанили? :) Ваш персонаж вскоре получит блок акк, за неверное именование. Навечно. Лучше регестрируйте новый.
Вы не правы .
мне дали кляп из-за дечовки которой я задал некоректнный вопрос.
А сваливать на неверное именование не нада я перед игрой читал правила и , то что мой ник запрещён сказано не было.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
Вы говорите, что вас обязаны или разбанить, или сказать причину по которой забанили.
Причина названа - некорректный ник. Следовательно, ваши возмущения, имеют право игнорироваться. В следствии чего, ВЫ, уже ничего не сможете поделать с вашим баном. А в следствии чего, 2 варианта:
1) Вы будете и дальше продолжать ваши бессмысленные и глупые попытки, доказать вашу правоту.
2) Вы создатите нового персонажа, и будете спокойно себе играть.
Решайте сами.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
Да я уже выбрал для себя второй вариант я так понял , что Модераторы делают , что хотят и даже сами не всегда знают правил на сколько можно давать кляп , ну да бог с ним закончим бессмысленную беседу.
Дали бан в 105+минут ник Модера Moscow без предупреждения,
Обкидала кирпичами ,сказала что я не нравлюсь ей и влепила бан..))
Доказательства есть-скрин!
Ник в игре:Злодя,синий сервер
Примерное время бана 23-20 по Москве)
Прошу разобраться
Девушки, с какого вообще перепуга Ваши модераторы позволяют банить ни за что?
Если слово "дорогуша" является матом или оскорблением... я валяюсь...
В частности меня интересует девушка под ником KapriZ...
Ни одного оскорбления в ее сторону не было, лишь предупреждения от нее в мою сторону.
Не раз наблюдала бан или ни за что, или по дружбе. Такие игровые модераторы меня не устраивают.
Прошу расмотреть эту проблему.
Последний раз редактировалось ama1iya; 04.10.2009 в 00:57.
АмаЛия
А ещё есть лог и правила.
[Общий]Злодя:ибо ваш модер
[Общий]Злодя:банит по просьбе пользователя
[Общий]Злодя:в личных целяхПрошу обратить внимание модераторов, что кляп уже не единичен и при повторных нарушениях, т.е. рецидивах выдавать наказание в размере 4х часов.* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Зы. А касательно кирпичей, для вас..
Простите, но..Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.
[Общий]Злодя:=) я поздоровалась)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
а мне нравиться они ! они супер!!!!