Сообщение от Bloodya_xD :D мне до твоих идеалов 2 кг,приятного кстате хд :eek: идеалы?это ужас:D тебя на "К" зовут?оО:D
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Bloodya_xD :D мне до твоих идеалов 2 кг,приятного кстате хд покаажиии *___* :D я тупая взяла подошла к ним что б зделать скрин о.о щас выложу
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Makoto_Ito2012 :eek: идеалы?это ужас:D тебя на "К" зовут?оО:D :Dидеалы-идеалы,не искажай мои виденья х) ЗЫ:доо хD
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от MegO_RenetKa :D я тупая взяла подошла к ним что б зделать скрин о.о щас выложу ты умничка,с меня даже лилька по поводу х) жду *_*
Сообщение от Bloodya_xD :Dидеалы-идеалы,не искажай мои виденья х) ЗЫ:доо хD :rolleyes: а вторая буква "с"?:D это не идеалы а кунскамера :eek:
Сообщение от Makoto_Ito2012 :rolleyes: а вторая буква "с"?:D это не идеалы а кунскамера :eek: :Dнеправда ёпти ж..смотря какой возраст отвечает этому весу х) а зачем тебе? хD
Сообщение от Bloodya_xD :Dнеправда ёпти ж..смотря какой возраст отвечает этому весу х) а зачем тебе? хD :eek: плохой возвраст плохой вес :D :eek: это следствие :cool:
Сообщение от Makoto_Ito2012 :eek: плохой возвраст плохой вес :D :eek: это следствие :cool: :Dты о каком возрасте ща? хD я в подписи написал:rolleyes: хDD
Сообщение от Bloodya_xD :Dты о каком возрасте ща? хD я в подписи написал:rolleyes: хDD :D:D кайоши?оО это не японское разве :rolleyes: я вроде и так втое имя знаю :D :eek: о каком возрасте?а у тебя таблица есть :cool: найди 15 :\
Омг надеюсь то...
Правила форума