Обратите внимание, что на данный момент платежи поступают с увеличенной задержкой. Пожалуйста, подождите некоторое время. Приносим извинения за неудобства.
Обратите внимание, что на данный момент платежи поступают с увеличенной задержкой. Пожалуйста, подождите некоторое время. Приносим извинения за неудобства.
Где мои деньги? Ложила 7 часов назад? Что за бред. Второй раз ложу они не приходят, деньги трачу попысту..
я опять положила деньги прошло 24:00 а их нет что за фигня я положила 1000 рублей
Здравствуйте!положила деньги через киви кошелек,на сайт пришли,а в игре нет,что мне делать?
viktoritori
Мнт зачисляются в течение 24 часов. Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
печаль беда. аналогия,деньги не пришли еще. ждемс.
уже почти 9...денег нет....ппц....ложила около половины 4 вечера...
Последний раз редактировалось Lera_777; 23.01.2014 в 21:54. Причина: Объединено
HELLO, MOM, I'LL BE IN THE TRASH™
KAULITA
Мнт зачисляются в течение 24 часов. Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Простите, у меня почему то возникает проблема с оплатой, я верно ввожу свой логин, но постоянно пишет что не верно, я пробовала 2 своих перса, но ничего, совсем пишет одно и тоже. И не только сегодня, вчера тоже и на разных терминалах. Говорю сразу я всё верно вводила :crying2: , что я не так сделала:crying: я не могу пополнить счёт, помогите мне прошууу:heart9::crying::crying: