katia_1996, еще ничего не запретили. Будем ждать КМов.
katia_1996, еще ничего не запретили. Будем ждать КМов.
Эм.. А почему из-за одного человека, идёт речь с КМ о запретах. Старания других, тех кто самостоятельно решали, в мусорку?)
Как то не понимаю логики
Просто впредь не делать таких заданий проще, чем запрещать для тех, кто напрягался.
Ведь кто да, а кто нет-не выяснить
angel180592, иногда лучше промолчать.
angel180592, а почему вообще речь должна идти о запретах? Или по-вашему тщетно напрягать свое зрение несколько часов, а потом искать и успешно найти другой способ или даже способы (самому найти! не ныть; не просить подсказок у организатора; не стучать в лс за ответом к тем, кто писал в теме, что отгадал; не писать на сайтах школьных ответов, прося готовое решение, выдавая эти вопросы викторины за вопросы из учебника) - не должно засчитаться правильным ответом и оценено по достоинству? Почему?
Поправьте, если я неправильно вас поняла.
NobodyHasBecome, иногда лучше вести себя подобающе организатору, а не хамить))
Кстати, повторю свой вопрос, который тактично проигнорил. Задания по игре будут вообще, или приоритет на те, которые мы видим сейчас?
Сколько криков об использовании дешифратора, хотя уверена, что далеко не один человек его использовал. Вообще не понимаю, как можно все три задания разгадать за минут 10-15, это каким гуру в этом нужно быть...
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, задания зависят от моего настроения.
Возможно, когда мне будет очень лень, будем и табуретки считать.
Можно узнать, а всем баллы уже выставили?
Тоже не понимаю, о каком запрете может быть речь, если в этом задании априори не может быть никакого хода решения, и в условиях не просили описать как Вы это решали. Было бы несправедливо, если бы ребятам сняли баллы за то, что они нашли другие ресурсы/способы разгадки этого задания, ведь, грубо говоря, этот ресурс такой же "калькулятор" как на шифры, которые мы решали ранее.
Предлагаю закончить эту дискуссию. Все получат баллы по своим ответам, если выполнены условия.
NobodyHasBecome, Соглашусь с Сашей, хамство в сторону участников нужно иногда убирать, есть мнение, высказываю его. Мое мнение не нарушает правила форума и живу я в стране, где свобода слова, затыкать не нужно))
I_Fantastik_Girl, перечитай меня и потом перечитай себя. Ты явно меня не так поняла)
Участники не должны нести ответственность за то, что организатор не доглядел альтернативных решений. Я к этому высказывала мысль.
Последний раз редактировалось angel180592; 19.06.2017 в 16:18.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]