Сообщение от Sirpoik о.о Как дела у кого о.о у мня не айс
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie у мня не айс Что-то случилось?
Последний раз редактировалось Sirpoik; 06.11.2010 в 19:52.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik Что-то случилось? то, что ты не советуешь делать людям в подписи своей...
Сообщение от Mgnovenie то, что ты не советуешь делать людям в подписи своей... Я не советую, я говорю, пока сам не встретился не верил. Но я все не не понял, что ты имела веду?)
Сообщение от Sirpoik Я не советую, я говорю, пока сам не встретился не верил. Но я все не не понял, что ты имела веду?) в душу накакали... вот что xD не важно, с утра полегчает.. скоро спать пойду.
Сообщение от Mgnovenie в душу накакали... вот что xD не важно, с утра полегчает.. скоро спать пойду. Не тебе одной, ну и пусть накали. Ты внимания не обращай, не показывай того, что тебе плохо, пусть будет плохо тем, кто тебе сделал плохо...
Сообщение от Sirpoik Не тебе одной, ну и пусть накали. Ты внимания не обращай, не показывай того, что тебе плохо, пусть будет плохо тем, кто тебе сделал плохо... психиатр мне поможет) я в него верю)
Сообщение от Mgnovenie психиатр мне поможет) я в него верю) :) Сама себе стань психиатром, просто внуши себе некоторые вещи...
Сообщение от Sirpoik :) Сама себе стань психиатром, просто внуши себе некоторые вещи... я почти начала... даю установку...
Сообщение от Mgnovenie я почти начала... даю установку... Пока сам себе не внушишь, не поверишь...Просто попробуй, поможет почти сразу
Просмотреть облако меток
Правила форума