он 24 левел и играет с таким ником уже 7 месецов и вдруг тут такое начало "бан навечно" были играки достаточно высоких леволов с никами типа "Ленин" и так далее и вдруг 1 буква "е" стала запретной круто обьясните всё по порядку (тут у меня на скайпе человек который в этом разберается по лучше некротных ====> пальцем не показываю) или тогда дайте забрать одежду с акаунта это не бот и не взлом а обычное имя!!!
Последний раз редактировалось vladd11111; 18.11.2009 в 22:19.
Читаем ТУТ, а конкретно:
10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
Где у него что трудно прочитать или может быть буква "е" запретна?! ник (ееееееееее) просто почему вы раньше это незамечали 7 месецев постоянной игры и вдруг бан это несправедливо (если на то пошло разблокируйте акаунт на пол часа и дайте забрать одежду с персанажа)
и так же есть временное ограничение это новшиство(бан за запретные ники) появилось только 2-5 месецов назад а ееееееееее играет больше 7 месецов
Уважаемая администрация!!мне дали бан аккаунта...скажите за что и почему? ник в игре ВДВ....и скажите причину,и дату снятия блокировки....
Ник в игре:ВДВ
лвл в игре:43лвл продвигаемся
сервер:белый и желтый)
Любимая жена:Лямурочка<3
Клан:MisterY-Должность(Лидер)
у мя вопрос для того кто может изменить ник в игре и одбанить акк я не знал чё больши 8 букв нельзя мне друзья не гаварили и я хачё как эту праблему ришить памагите:mad:
токо мой перс ХХХХХХХХ