Отличный конкурс.Обязательно приму участие в нём:)
Отличный конкурс.Обязательно приму участие в нём:)
Количество знаков видно "на глаз". Если, конечно, у вас не будет 5999 символов. 2000 - это где-то страница текста А4 шрифтом так 12.
Начинается в колхозе утро х)
В качестве исключения.
Комментариев по поводу ваших работ больше не будет.
ALICE821998, слишком часто встречается ник персонажа, я бы какую-то замену на Вашем месте нашла.
Скриншоты кое-где растягивают форум, сделаны некачественно, в разных размерах.
Больше всего в работе изначально бросается внешний вид, в Вашей работе ничего взгляд не притянуло, я бы поразмышляла над этим.
Что касается рассказа - лично меня не зацепило.
Через рассказ должны передаваться реальные эмоции, которые тот или иной предмет у Вас вызывает, здесь же некий намек на сказку, что само по себе не имеет ничего общего с реальностью и передаваемыми эмоциями.
В Вашем рассказе я не увидела, как сильно Вы желаете выиграть и заполучить эти вещи.
Pro100_doll, в общем и целом работа понравилась, именно подобрые рассказы я и хочу видеть в победителях.
Единственное, что я бы исправила, это белый фон на изображениях.
Более тысячи работ.. да там после сотой уже читать не будут.. отпадает желание выставляться гг
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
я бы потратил эти 5000 мнт на одежду на всё что можно купить на 5000 мнт
моя работа уже готова смотрите самая первая работа под ником Zukzag
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=50671&page=55
мне тоже надоели коментарии вроде хорошо и нормик... жду критики с моими ошибками^^
ужас на крыльях ночи ...^^
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!